bluemoonnight 发表于 2011-3-13 14:57:50

用过的一些三防手机

很多男人都喜欢三防机,也用过一些,逐步点评下。    西门子M65(三防扎实,功能全,外表钢俊)
    用过N多西门子手机,我个人觉得西门子手机彩色时代的经典必提M65,
    M65的外形,首先是很man,样子很不错,我个人喜欢灰色配黄色三防呢,而且屏幕很大,很爽,测试三防功,耐摔,防水,放灰,而且有点必须提下的是M65虽然使用的是摇杆,但摇杆并不像索爱手机那么脆弱,相反与机器一样做工扎实。DIy之后就是三防手机中的智能机了,功能全实用,除了不支持蓝牙之外,内存小之外几乎完美,属于功能全,三防性能好,实用型的三防机。
    爱立信R310(收藏意义大于实际意义)
    这部机器是爱立信的第二部三防手机,俗称鲨鱼机。第一部是R250,这个机器很少了,很难收藏到,我的是爱立信R310橙鲨,这个机器的外观没的说,拿在街上回头率远超iPhone4之流,通话质量也很好,三防功能,防震,放灰,但对于防水来说,也许新机器好些,毕竟是00年生产的机器,不敢也舍不得做泡水实验,防水贱没问题。总之这手机收藏意义大于实用意义。
    Sonmi XP1
    现在很多人都把Sonmi XP1归于萨基姆,我查了下其实这个公司是美国的,萨基姆是法国的。我是看过网上暴力虐待此机视屏之后入手的,入手的是黑色的,其实我觉得黄色更好,带蓝牙功能的。
    首先此机由于实用的是飞利浦的平台,功能方面比较简单,于低端机差不多,难得的是该机并不再中国发售,却有中文,是原机携带的,唯一的功能就是带蓝牙和对讲。
    三防功能实在让人惊叹,用来泡水一晚上,冰箱冰冻一晚上,水煮,高层摔,泥巴泡,依然无法撼动。确实是三防机中三防功能最强机,另XP2 XP3据说功能更强于此机。
    西门子3618
    目前E72的备用机,样子一般,黑色时候男生用,橙色不适合,我用的是冬季版的,男女均可。优点是继承了西门子黑白机的经典,恐怕西门子黑白机除了6688之外,就到该机了。该机三防功能一般,但DIY之后功能较多,换个飞毛腿电池后,待机长,适合做备用机。

小8在漫游 发表于 2011-3-31 21:14:43

上图啊!!!

heerkelisi 发表于 2011-10-12 21:22:52

我用过的三防 3518i--5100--m65--5210--3618

85238174 发表于 2011-11-21 22:12:50

这个是手里唯一能用的三防机了 诺基亚6250
用过3518 3618 M65 M75 手里还有个有锁的S10
爱立信鲨鱼只是把玩了下 现在只是想搞个爱立信R250玩

jopysky 发表于 2011-11-22 13:45:31

5140I呢?

germany 发表于 2011-11-22 20:24:28

我觉得这个只是个概念

wttaini 发表于 2011-11-22 20:44:15

回复 85238174 的帖子

天无三日晴,我有二五零

wang353564 发表于 2020-2-27 22:52:57

国行橙色3618,从未刷过,还能正常使用,怎么刷?哪位大神指点一下,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 用过的一些三防手机