amiao54 发表于 2011-3-10 23:43:34

修复链接!!!amiao的精品软件(ef81,sxg75)已加s40输入法

1.聊天工具
QQ,我选择了2008简化版,我试过众多版本的qq,因为2008简单、快速、高效,只要5秒就能登陆成功,相比2009快了N倍。添加s40输入法后,终于可以飞一样输入,但方向上键功能改变,又用halo软件修改了键位,使得qq2008完美使用,ef81同时和10人聊天无影响。

2.浏览工具
本人用过无数浏览器,唯独ucweb最好用,首页有无数热门网站链接,高速,高效。uc里的简化版最好用,最讨厌屏幕顶端一排窗口,指向不同页面,最是麻烦,虽花哨,但影响响应速度。另一头疼的是普通uc开机要初始化半天,受不了,我选用的uc7.2精简版,运行后2秒直接进入主页,真正做到了高速度高效率。

飞信3.4.2超多主题,简洁,高速版

3. 微博

常用的微博,新浪,腾讯,
个人感觉腾讯的微博做的更好,响应速度和网速更快

amiao54 发表于 2011-3-12 17:56:36

回复 amiao54 的帖子

:);P;P

amiao54 发表于 2011-3-12 18:00:31

ucweb网上发表文章不错,得益于s40输入法,终于可以飞一般输入

xiaomin520 发表于 2011-3-30 19:08:58

感谢LZ为SXG修改出如此好的软件!!

铭记于心1988 发表于 2011-4-2 21:09:24

感谢楼主咯

pnglooog 发表于 2011-4-17 10:38:29

谢谢~

ado 发表于 2011-5-8 23:59:29

感谢楼主加了这么好用的输入法进去,如果能加笔划输入法进去那就更好鸟

Polaris-China 发表于 2011-5-11 16:32:58

精品啊~~~~~~~~~

duanplanluoxyg 发表于 2011-8-5 09:32:06

现在论坛的附件都不能下载了吗??????

zhouliangll520 发表于 2011-8-6 20:10:12

都不能下了 找点东西太费劲了

susu0011 发表于 2011-8-11 21:19:27

无法下载啊

ccf888 发表于 2011-9-25 10:19:58

下不了
页: [1]
查看完整版本: 修复链接!!!amiao的精品软件(ef81,sxg75)已加s40输入法