zhongshichao 发表于 2011-3-10 17:13:54

S65-java/jam/sms 这个SMS文件夹干什么用的?

我记得最早的时候,是没有这个文件夹的。
后来莫名其妙的就出现了。
于是到现在都搞不明白,
这个文件夹是干什么用的。

SMS是短信的意思的话,又在java目录下,
难道是做什么SMS开发的吗。。
据说“SMS的芯片标准是西门子的”

SMS开发有几种方式: (这段话是百度搜出来的,这些不是我专业,搞不懂)
1、到移动、联通或者一些短信服务商租用他们的服务,优点是不用开发,缺点是必须是外网;
2、购买SMS模块,就是GSM模块,一般都会提供编程接口,不过以Delphi、VB和PB的为多;
3、自行开发,可以用西门子手机,因为SMS的芯片标准是西门子的,可以到网上下载SMS标准,技术点主要是针对COM端口编程,不过要注意的是你的SMS程序所在机器的操作系统类型,在sun的网站上只能下载Windows环境的COM编程API,Linux的要去一个大学的网站下载,可能要通过Proxy。
4、嫌麻烦的话,到sourceforge上按SMS关键字去搜,找一个项目下载下来研究,把中文信息的处理部分进行修改。
时间紧的话,就用第二种方式,不过提供Java API的很少,如果放在Linux下,估计得自行开发了。

有知道答案的筒子们告我一声啊。。我突然想到这个问题。。还写了这么长一个帖子,,冲我这精神。。也得感动上苍吧。。
虽说不影响使用,,筒子们就满足一下我的求知欲吧。。

flyfeiwang 发表于 2011-3-10 17:30:29

额,我觉得是留着给我删掉的。不用谢

集大成 发表于 2011-3-10 20:05:24

同楼上的一样

zhongshichao 发表于 2011-3-10 20:18:03

回复 flyfeiwang 的帖子

谢老大赏钱(这个要谢的)
不谢你给的答案(这个确实不能谢),我就一直没删。。啊哈哈哈哈哈

NeverSeven 发表于 2011-3-11 18:45:40

你不说里面是啥 我怎么知道是哪个生的?

zhongshichao 发表于 2011-3-12 00:05:44

回复 NeverSeven 的帖子

额里面是空的。。。空的。。。空的。。。

NeverSeven 发表于 2011-3-12 00:06:32

哪个配置文件弄错了弄出来的吧,删了算鸟

zhongshichao 发表于 2011-3-12 02:17:19

回复 NeverSeven 的帖子

从来不七   版主你好,首先很感谢你认真地回答并讨论。。(不像那个肥旺,他。。。。。啊哈哈哈啊哈)

我以前也不把它放在心上。
前几天在打 “MMC卡上运行JAVA”的补丁的时候
补丁的语句有以下一段
“00A33DE2:30 34 ;0:\Java\jam\SMS->MMC\Java\jam\SMS
00A33E10:30 34 ;0:\Java\jam\Applications->MMC\Java\jam\Applications ,English
00A33E42:30 34 ;0:\Java\jam\應用程式->MMC\Java\jam\應用程式 ,繁体中文
00A33E64:30 34 ;0:\Java\jam\应用程序->MMC\Java\jam\应用程序 ,简体中文
00A33E96:30 34 ;0:\Java\jam\Games->MMC\Java\jam\Games;
00A33EBA:30 34 ;0:\Java\jam\遊戲->MMC\Java\jam\遊戲
00A33ED8:30 34 ;0:\Java\jam\游戏->MMC\Java\jam\游戏 ”
(以上引自——papuas:常规系统补丁
http://bbs.0110.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=221731&fromuid=422698)

其中看到SMS和应用程序和游戏都是系统内自带的文件夹。
于是。。我就在想。。这个文件夹是干什么用的了哈哈哈。。其存在的理由是什么啊。。。

(我知道我有点钻牛角尖。。再次感谢版主的认真。。)
(额再补充一点   肥旺版主其实也是好人啊    给了我不少花花。。哈哈哈哈)

flyfeiwang 发表于 2011-3-12 10:43:21

额,表示一直是空的,木用。无所谓。如果楼主去看隐藏文件夹,那里面会有更多楼主想不通的东东

zhongshichao 发表于 2011-3-12 13:52:40

回复 flyfeiwang 的帖子

恩   肥旺我不是有意拿你做反面教材的,,,
如果要潜规则的话。。我可以献身的。。:/kka

(给花花啊给花花啊给花花啊。)

zhongshichao 发表于 2011-3-12 13:53:04

::/ w

zhongshichao 发表于 2011-3-12 14:09:50

因为10楼发的贴的表情在我电脑上仅显示为 符号和字母
11楼我就是试一下啊。。还是酱紫的。。

没事。。扣30花花签一个到就有的赚了哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: S65-java/jam/sms 这个SMS文件夹干什么用的?