tmbtyj 发表于 2011-3-10 15:48:59

~~收一小套闲置的好的台式电脑配件给儿子用!AGP的显卡;硬盘;键盘各要一样~~

呵呵~只要三样,AGP的显卡(32M 64M 128M的都行);硬盘(10G20G的都行);键盘(能用就行)换在我哪闲置的拉圾电脑上给儿子玩。有闲置的兄弟给个包邮的价格!可跟贴报价格,或QQ我594877792;
因懒得出去找二手商买,网上购还便宜些,还送货到家门口,省心呀!

laizilun 发表于 2011-3-10 17:14:48

挺折腾的 买个便宜的笔记本比较省事

tmbtyj 发表于 2011-3-10 17:26:42

呵呵,谢谢楼上的关注,但买个便宜的笔记本以要几大百呀~,我这三样拉圾配置加运费,应该就在四五十块以内吧。先对付着用吧,对了,儿子才8岁呢,就是听个MP3,玩个小游戏什么的。

laizilun 发表于 2011-3-10 22:28:06

我女儿4岁半 昨天晚上教我玩游戏~朵拉爱冒险 ~我晕 比我还厉害 现在家里的T40就给她耍着玩了但是我好担心她眼睛受不受得了 太早接触电脑了 现在的小孩

qehongqiang 发表于 2011-3-11 17:33:31

那么 大键盘,打包辛苦
三样¥40~50
没人折腾
同城清理还好

江绍辉 发表于 2011-3-12 11:05:35

单位上换下来的电脑,老大说自己处理。。。。。给我妹妹了。。。。。wap44::ii

sillypwwq 发表于 2011-3-12 23:14:33

wap31::iiLSD什么单位这么好?也给俺介绍介绍。

kof777 发表于 2011-3-14 15:59:31

laizilun 发表于 2011-3-10 22:28 static/image/common/back.gif
我女儿4岁半 昨天晚上教我玩游戏~朵拉爱冒险 ~我晕 比我还厉害 现在家里的T40就给她耍着玩了但是我好担心 ...

厉害:lol

永远的肥皂泡 发表于 2011-3-22 13:51:04

哪里的?偶的老机子主板坏了,现在还剩显卡内存
西安的就自取白送

tmbtyj 发表于 2011-3-22 15:32:52

谢谢管理员的好意,四川的自取不了了。

tmbtyj 发表于 2011-3-22 15:36:31

永远的肥皂泡 UID 68
注册时间2005-8-8
————————————
tmbtyj            UID478
注册时间2005-8-8
同一天注册,UID 相差不大,来我们都是老人呀,猿粪呀!

m5637379 发表于 2011-5-20 10:36:58

...........

icdp 发表于 2011-5-20 14:44:27

还是建议找稍好点的吧!

郁闷儿 发表于 2011-5-21 08:01:38

楼主的头像实在蛋疼啊

h5488801 发表于 2011-6-1 16:22:00

帮顶吧

wangchao10010 发表于 2011-6-2 10:24:30

没有老配件了

tmbtyj 发表于 2011-6-2 11:34:29

以收到需要的配件,谢谢各位兄弟捧场哈~wap43::ii
页: [1]
查看完整版本: ~~收一小套闲置的好的台式电脑配件给儿子用!AGP的显卡;硬盘;键盘各要一样~~