xiaobaids 发表于 2011-3-9 22:22:34

《小白24期》,杯具!此款耳机断货。

《小白24期》,原装日本天龙 AH-C260 ,低音炮的入耳耳机。价格55元
型号:日本天龙 AH-C260
货源:原装散装。
颜色:黑色(出完)现在出的白色的,明天拍照
价格:45元(本地价格是这个价格。0110的机油45元)帖子改的冲忙直接复制了
描述:弯头等长线。
线长:1.3米

交易方式:0110的可要说明了是0110的。我在本地卖的贵点。交易首选先款,其次支付宝,老鸟先货。
                同城自取。兴华街山姆士,胜利桥西,漪汾小区,华宇购物**,本人在这附近活动。

联系方式:QQ:306143024(白天隐身)
            电话:13834562846
商品说明:
      喜欢音箱的朋友们可能知道这个牌子。很厉害的的牌子。是日本一家生产音响产品的老字号,数码录音的始祖,发展至今已有近百年的历史了。今天这款中端定位的耳机终于到货了。这款耳机外型时尚。最主要的是低音效果十足,很适合经常听DJ的哥们。有音乐小钢狗之称。具体的参数2楼上。成色全新。喜欢低音的人可以来秒杀下。很有气势的声音。线长是1.3米。散装来货。欢迎大家上门试听。
       关于价格,我还是那句话便宜也能卖到好货。请相信你的耳朵。如果觉得不爽可以多交50给我,寻求下心里安慰。小白只做原装!请大家相信我,呵呵
      0110的兄弟们。请不要和我讲价。我坚信我出的价格很低了。耳机也不要问我是不是原装。我只做原装!我的价格应该是一手价格。谈价伤感情。关于邮费。我出外地少。我们这里的申通收件换人太勤了,我好不容易混熟一个人家就不干了。我也很郁闷。我的看情况。要是你发到海南,我就是个神仙价格也到不了十元。

xiaobaids 发表于 2011-3-9 22:22:52

wap16::ii沙发啊。我是门外汉。上点本地购买的高手的评价。

xiaobaids 发表于 2011-3-9 22:24:13

DENON 天龙 公司 简介:

DENON 公司成立于1910年,前身为日本哥伦比亚公司,是日本一家生产音响产品的老字号,数码录音的始祖,发展至今已有近百年的历史了。

在过去的岁月中,DENON所生产的HI-FI产品在发烧友心中树立了极高的形象,建立了卓越的名声,并在全世界获得了无数的赞扬。现在,DENON将其丰富的经验和专利技术应用于音视频器材,已被众多音响迷们美誉为家庭影院第一品牌。

DENON以其纯粹而时尚的优质产品著称于世,而最重要的是其久经考验的专利技术和工艺。作为一家音视频器材制造商,DENON技高一筹,致力于生产处在技术最前沿的音视频器材。今天,DENON这个名字已等同于极具冲击力的视觉效果和细致入微而又强劲无比的环绕声。从家庭影院到HI-FI到迷你组合系统,DENON所表现出来的自然声音和纯美画面已经享誉全球。

1910 日本蓄音商会成立,注册资本35万日元;开始销售日本第一款自行制造的留声机。

1939 日本电气音响株式会社成立,自行研制出日本第一款磁盘式录音机DR-14B,用于FM广播。

1965 和NHK科技研究所合作开发出“DL-103”MC录音机用于FM广播。

1972 和NHK科技研究所共同研制出了世界上第一款PCM数码录音机DN-023R。

1988 天龙消费电子股份有限公司在德国成立,开始销售全球第一台拥有 20bitSLC数/模转换器的 CD播放机 DCD-3500。

1990 中央实验室在川崎建成,投资60亿2800万日元。

1991 开始销售带有SLC REAL 20bit数/模转换器的CD播放机“DCD-1650GL”

1992 开始销售双CD播放机“DN-2000P”。

1994 阿尔法处理器技术于1994-1995年被欧洲影音协会评为最佳音响科技发展奖;

1995 研发出世界上第一套结合杜比数码和THX5.1的家庭影院系统,AVP-A1。

1997 AVP-A1功放在1997-1998被EISA评为欧洲最佳影院解码器。

1999 开始销售全球第一台装备有THX环绕EX解码器A/V环绕功放AVC-A10SE。

2000 开始销售全球第—台装备有DTS-ES解码器A/V环绕功放AVC-A1SE。

2001 Hi-fi系统被日本经济产业部门评为最佳设计奖,注册资本5亿5000万日元。

2003 日本天龙全资子公司电音数码音响贸易(上海)有限公司成立,全面开始在中国大陆市场的销售。

2004 推出了两声道的旗舰级纯功放PMA-SA1,和旗舰CD机DCD-SA1。

2004 推出了9.1声道的旗舰级AV功放AVC-A1XV,和旗舰DVD机DVD-A1XV,是世界上第一台民用DVD播放器采用了Silicon Optix公司的最新芯片“Realta”

默默无闻 发表于 2011-3-9 22:37:25

板凳啊。。。。。

dashuiniu 发表于 2011-3-10 16:56:45

要顶的。

xiaobaids 发表于 2011-3-10 18:19:36

感谢帮顶

fqydtt 发表于 2011-3-10 20:04:21

帮顶下~

qqqingren 发表于 2011-3-10 21:59:27

支持支持

xiaobaids 发表于 2011-3-10 22:49:01

呵呵谢谢啦啦wap43::ii

o6789o9 发表于 2011-3-10 23:26:51

到底多少钱?
标题写45元!宝贝详情写55元!

barlerjy 发表于 2011-3-11 12:27:29

支持支持

frog519 发表于 2011-3-11 13:45:34

最近好货不少啊

xiaobaids 发表于 2011-3-11 14:19:50

不好意思了。这个帖子是在本地发的,本地出的是55元。011045元。忘记改了。抱歉很

qehongqiang 发表于 2011-3-11 17:31:16

原装?
铁保原装?

xiaobaids 发表于 2011-3-11 21:20:11

铁保原装。

gage007 发表于 2011-3-11 22:38:57

我想买1个   外地的529955483

tanbhnb 发表于 2011-3-11 22:57:21

我想买,但是想一下是日货。。。算了

xiaobaids 发表于 2011-3-12 21:26:44

抵制日货。

xiaobaids 发表于 2011-3-13 22:24:07

上去上去啦啦

qehongqiang 发表于 2011-3-13 22:50:42

有没有铁三角的CK300M
页: [1] 2
查看完整版本: 《小白24期》,杯具!此款耳机断货。