zszgo 发表于 2011-3-4 00:04:31

封贴~已求到,感谢各位

如题,跑遍大江南海,啥也没摸到。
已求到~MobileThemeEditor~关了
哪位兄弟有,Email个给我吧,zszgo@qq.com
如果有教程更好

谢谢

Nospel 发表于 2011-3-4 01:21:46

邮件已发

zszgo 发表于 2011-3-4 08:53:57

感谢帮主大人亲自::/ w出马~

jimmymar 发表于 2011-3-10 11:25:56

顺便问一下,不是还要装两个那个啥JAVA相关的东东,要不然会提示缺少什么......
我也才刚下到这个软件,但是安装时提示缺少那两个东西,不知道在哪里下,也不知道如果不装那两个程序会不会有影响?

zszgo 发表于 2011-3-10 12:07:35

jimmymar 发表于 2011-3-10 11:25 static/image/common/back.gif
顺便问一下,不是还要装两个那个啥JAVA相关的东东,要不然会提示缺少什么......
我也才刚下到这个软件,但 ...

是这两个东西吧,
j2re-1_4_2_14-windows-i586-p,

jmf-2_1_1e-windows-i586,
若要装MobilethemeEditor必须先装这个j2re-1_4_2_14-windows-i586-p
若要在主题中支持声音,需要先安装:jmf-2_1_1e-windows-i586.exe

jimmymar 发表于 2011-3-10 12:47:31

zszgo 发表于 2011-3-10 12:07 static/image/common/back.gif
是这两个东西吧,
j2re-1_4_2_14-windows-i586-p,

好像是吧?朋友有这两个安装程序没有啊?我在网上都找不到......

askman1123 发表于 2011-3-10 13:35:45

嘿嘿,我似乎有,,,我去翻翻硬盘去

askman1123 发表于 2011-3-10 13:43:21

j2re-1_4_2_04-windows-i586-p.exe
jmf-2_1_1e-windows-i586.exe

askman1123 发表于 2011-3-10 13:44:18

MTE85_2.2.3.053_20060926_public.exe
大概是老版本的

有要的留邮箱吧

zszgo 发表于 2011-3-11 08:48:59

再求个快捷键修改工作,哪位朋友帮个忙传一个
如fakeditor

jimmymar 发表于 2011-3-11 10:51:55

回复 askman1123 的帖子

m a d i n g 1 2 5 @ 1 6 3 . c o m
感谢给发一个MTE安装时需要先安装的那两个JAVA方面的程序吧?一直没有找到过......

很奇怪,为什么我的邮箱地址中间如果没有那些空格就显示不出来呢?

jimmymar 发表于 2011-3-11 10:56:28

显示的是“由于非常钦佩楼主,不得不说声好”
啥意思??

jimmymar 发表于 2011-3-11 11:00:02

顺便上传楼主需要的FAKE EDITOR
有个中文注册表项记得导入先,要不然好像是俄文的......

loquat 发表于 2011-3-11 13:14:18

西友网,要什么有什么
http://sieyou.cn/

zszgo 发表于 2011-3-11 14:33:10

多谢了,早点发现这个网站就好了
页: [1]
查看完整版本: 封贴~已求到,感谢各位