游侠B 发表于 2011-3-1 10:44:18

今天给中兴的S189替换了一下自带铃声,又刷上UC了。

去年乡下电话一直修不好,电信给弄了个手机,中兴的S189,妈的,一个月返十元,不能累积,死电信,星期六把自己用的电信机给老头老太用了,我以为他们是嫌字太小,不好打,结果发现,这个S189拨号时字还挺大的,只是自带的铃声挺难听的,于是想换一换,看看好像只能手机下载,昨天在网上搜了一下,说是能换,以为自己能放进去铃声,结果试了几次没成功,早上仔细看了一下,好像是只能替换原来的,再弄一下,总算换进去几首MIDI铃声鸟。
简单的说一下过程,先找了个驱动,再下了个什么QPST,这个软件我也没看怎么明白,反正谁想玩上网找找,用QPST把手机的铃声备份出来,把自己要换的铃声名字改成自带的一样,删掉自带的,直接把要换的拉进去就可以了。
忘说鸟,用的是一根MP3的充电线,原机的充电线不知能用不,没试过。
说的不清楚,大家也将就看一下吧,也算是CDMA区的贴子了,现在应该用这种低端机的也比较少吧。

今天,上网搜了一下,终于给这个不带UC的S189刷上UC了,还不怎么懂,生怕刷死,大部份东西是一个叫电脑起飞网的论坛下的,论坛好像是不准外链,一般人也用不到,就不上链接鸟,仔细看看,应该挺简单的,只是没什么把握,后来看了一下,网上还有个刷机视频,不过看了一下,好像不怎么清楚,就罗里罗嗦的说一堆好了。

试了一下,发现这个所谓的UC是浮云,跟古董差不多,除了西机没用过什么手机,难道这电信的低端机上网都不怎么样,老婆有个V958C虽说能用UC7.6,但好像速度也不快,还时不时连不上网,得退出来用自带的上一下才行,晕,破电信的低端机。

dacaoyuan.66 发表于 2011-3-1 11:38:59

哈哈
支持了

dacaoyuan.66 发表于 2011-3-1 11:39:20

QPST是cdma的第一软件

fqydtt 发表于 2011-3-1 13:24:39

难道说CDMA都是高通平台?

dacaoyuan.66 发表于 2011-3-1 17:01:02

回复 fqydtt 的帖子

绝大多数啊

像有些诺基亚的低端机不是,结果质量确实不行

shiqi001 发表于 2011-3-1 22:49:00

支持楼主发帖

游侠B 发表于 2011-3-2 08:52:26

好多钱啊,受宠若惊,谢谢版主,支持版主。

dacaoyuan.66 发表于 2011-3-2 10:03:46

哈哈
刚发现有这个权限

游侠B 发表于 2011-3-2 14:58:32

今天给S189刷上UC了,卡没上网包月,没试过,应该没问题,据说现在的S189已经有UC了。

游侠B 发表于 2011-3-2 20:12:31

试了一下,所谓的浏览器就是浮云,是摆设,根本没法玩。

fqydtt 发表于 2011-3-2 21:07:36

哇 实力分5分 这么给力?
那哥有个烂ZTE的CDMA 整点嘛上来混实力分。。。

游侠B 发表于 2011-3-3 09:28:05

fqydtt 发表于 2011-3-2 21:07 static/image/common/back.gif
哇 实力分5分 这么给力?
那哥有个烂ZTE的CDMA 整点嘛上来混实力分。。。

加的力度好大,压力好大,像我这老实人都不好意思重新发贴了,欢迎支持CDMA区,虽然版主在申请新区时我不是很支持,觉得低端的CDMA没什么好讨论的,高端的也已经有相应的专区,好像开这么一区,确实缺少点话题。

游侠B 发表于 2011-3-3 12:43:13

终于玩出火了,手机连不上电脑了,串号变成00……,当时用QPST想换图片,顺带弄了个铃声进去,结果没成功,想删掉铃声,结果删不掉了,就想重新给刷一下,结果没下手机卡直接刷了,最后恢复NV什么的不成功,接连又乱弄了一通,结果现在手机连不上电脑了,手机好像也显示工厂模式。wap26::ii

游侠B 发表于 2011-3-3 16:43:28

虚惊一场,终于恢复回去了,电脑恢复了一下,出去了一趟,回来能找到手机了,好像要恢复MEID先,再恢复ESN。

dacaoyuan.66 发表于 2011-3-3 16:47:00

哇塞
该那玩意我头疼

bjf123 发表于 2011-3-7 22:44:55

谢谢楼主分享好的经验

qiuyuke 发表于 2011-3-9 07:06:26

举报…草原来加分

flyloveyaya 发表于 2011-3-13 16:00:51

看来我要吧我手上的资料整理下。CDMA的教程我也多发几个。哈哈。

taijitomols 发表于 2011-5-1 01:20:17

支持楼主
目前俩C网卡了得再弄个啥机子折腾呢

dacaoyuan.66 发表于 2011-5-1 16:19:06

回复 taijitomols 的帖子

要是当主力机的话就到电信交话费换个8500
要不就玩6950吧
页: [1] 2
查看完整版本: 今天给中兴的S189替换了一下自带铃声,又刷上UC了。