13553069516 发表于 2011-2-19 20:59:58

区号秀更新权限问题

坛子里什么时间把区号秀更新还设置了阅读权限?今天把m65又拿出来使用了,打算更新一下区号秀数据库,发现阅读权限不够,悲哀啊,现在坛子人气很不好,竟然还设置这样的阅读权限,搞不明白

flyfeiwang 发表于 2011-2-20 11:56:33

这个问题讨论的够多的了。表示我那个126的资源邮箱里面有之前的各个版本的。没有任何必要非要最新版嘛。绝对无碍使用

BingK 发表于 2011-2-20 18:22:16

论坛人气和区号秀权限没什么必然联系

qiuyuke 发表于 2011-2-20 18:47:10

楼主看看我几段…注册时间

13553069516 发表于 2011-2-21 20:29:45

潜水多,看贴多,回帖少,以后任何机器都不可能取代我心中的西机了,

天下逍遥 发表于 2011-2-21 21:37:18

以后要多发帖了

liyawenbin 发表于 2011-2-23 15:16:19

回复 BingK 的帖子

大家说的没错,论坛人气和区号秀权限没什么必然联系,以后大家要多多发贴参与

梦蝶 发表于 2011-2-23 15:27:29

这贴又翻出来了,就算有联系,某些人下完就走,几年也发不了几贴,对人气有什么帮助

卡帕托 发表于 2011-2-23 15:52:55

也是的
可惜啊

flyfeiwang 发表于 2011-3-15 12:18:17

回复 terry198226 的帖子

人气和下载并无半毛关系,和人心才有关系

梦蝶 发表于 2011-3-15 13:01:15

嫌论坛扯淡就不要来了,以前下载还需要银子呢,那时候也没啥伸手党,人心很好

13553069516 发表于 2011-3-15 22:09:03

论坛现在还有新人吗?很少了吧。下完就走说明人家最起码在用西机,总比没人下要好

flyfeiwang 发表于 2011-3-16 23:07:51

回复 13553069516 的帖子

爷,您用西机吧,俺求你了。俺给你发钱还不成吗?

flyfeiwang 发表于 2011-3-16 23:09:28

回复 terry198226 的帖子

爷,您用西机吧,俺求您了,这个世界缺了您没法转啊。这个西门子离了您没法活啊

13553069516 发表于 2011-3-17 11:42:25

我不是你爷wap16::ii,你爷在那里关我什么事,西机我现在就在用,手里的西机最起码有5.6个,回头数数去

imsing 发表于 2011-3-17 21:05:53

回帖支持下

Siemens-ChS65 发表于 2011-3-19 11:37:40

阅读权限少的可怜啊 啥时才能下载啊 ?

yuxiaoyong 发表于 2011-3-19 16:49:16

我才刚注册呢,不知道什么时候才够权限下载

liyawenbin 发表于 2011-3-19 17:35:18

回复 13553069516 的帖子

你说得没错,可西机不再有,我的S65也用了五年了,希望不要坏、或丢了,这样还可多用几年,那些诺机,麾机,三星机我用了就是不如西机那么顺手,最顺手的就是它的通信录各电话本是分开而又那么完善,,还有可更新的区号秀数据库,好啊。
页: [1]
查看完整版本: 区号秀更新权限问题