02520120 发表于 2011-2-15 23:55:54

半夜三更,求份区号秀更新

新的20110214 区号秀,由于权限不够,不能下载更新,最为一直支持西机的机油来说是非常遗憾的事情。
半夜三更,发贴求区号秀,希望这个区号秀能给我们这样权限不够,在智能时代下还默默支持西机的机油给点支持,权限能低点。
185697141@qq.com希望能收到一份区号秀,没有白花半夜时间。

冰化水 发表于 2011-2-16 00:24:53

给你传个吧!vkp格式的数据库

yuecao 发表于 2011-2-16 10:02:18

哎,看来这权限还真困住了很多人!

02520120 发表于 2011-2-16 11:11:46

冰化水 发表于 2011-2-16 00:24 static/image/common/back.gif
给你传个吧!vkp格式的数据库

祝好人一生平安,幸福健康。
谢了!

lusure111 发表于 2011-2-16 18:27:46

多灌水吧 支持一下论坛

02520120 发表于 2011-2-16 21:26:02

lusure111 发表于 2011-2-16 18:27 static/image/common/back.gif
多灌水吧 支持一下论坛

如果论坛只是靠灌水而显示其存在,那是件多么悲爱的事情。
不要做一个绣花枕头烂草包。

lusure111 发表于 2011-2-17 07:45:36

这个”灌水“你可能理解错了,你我都作为05年注册的老会员(其他人同样 没有针对) 无论在线时间 还是实力 还是阅读权限 不是你单靠“灌水"可以达到的!!
我说让你多灌水,单纯是想让你的权限达到一个标准,难道你认为我想让你多发帖子而显示论坛的存在???? .我不知道在你看来 论坛是为什么而显示其存在 。同样 针对区号秀,就算你们对论坛再没有什么贡献,即使没有什么技术上的进步和支持,居然都不能多发几个帖子 给论坛带来点人气 还连下载权限都达不到,还怨人忧天,你们有什么资格使用0110的区号秀!!

ful66886688 发表于 2011-2-18 11:28:31

一切慢慢来。我不急,我多点发帖吧。。。。

石亮 发表于 2011-3-9 10:31:52

lusure111 发表于 2011-2-17 07:45 static/image/common/back.gif
这个”灌水“你可能理解错了,你我都作为05年注册的老会员(其他人同样 没有针对) 无论在线时间 还是实力...

操你大爷,你最后一句说的什么狗屁话!什么资格?就不能凭点别的么?

游侠B 发表于 2011-3-9 10:50:15

无语!!!!!

askman1123 发表于 2011-3-9 11:14:55

我这个也是06年注册,我也很少在水库发帖,,,我当年在65区,晚上都是一面一面的回帖,凡是我会的,我都一一解答,从而也长了不少的知识和经验

对于一个注册5年的机油,你仅仅发了130个帖子,这里甚至还包括求助帖,你凭什么这么说一个为了论坛,为了75区补丁做过贡献的SPGC机油呢

askman1123 发表于 2011-3-9 11:20:12

02520120 发表于 2011-2-16 21:26 static/image/common/back.gif
如果论坛只是靠灌水而显示其存在,那是件多么悲爱的事情。
不要做一个绣花枕头烂草包。

论坛再不靠点水,就更没人看出来是有人再的论坛了

你看不出来曾经何时,65区由原来的每天上千到现在的几十,,,我75区现在每天10多个帖子(不是主题是回帖)

这样一个冷冷清清的论坛,你在不去水水去,,,,那你要发点有技术含量也成,比如整理区号秀数据库,移植补丁,什么的

说实在话,我现在努力把一些我有能力自己搞定的东西,在自己搞定,,,说不定哪天论坛就彻底关了,,我起码能自己去更新数据库,自己做个电量信号补丁给自己看

人家LZ付出的辛苦,弄个权限,,,不是官方行为,他也是仅仅想让论坛能努力的保持下去而已

lusure111 发表于 2011-3-9 18:27:15

给力顶一下楼上

mengdie 发表于 2011-3-9 19:01:22

给力,同楼上

askman1123 发表于 2011-3-9 20:10:39

看吧。到时候论坛还在的话,不过,我想论坛还在肯定会有人更新的,,,其实我现在还没学会,,,,

osj 发表于 2011-3-9 21:25:45

回复 askman1123 的帖子

论坛在,我就在。

两江闲人 发表于 2011-3-9 22:41:37

顶楼上的。。。

Nospel 发表于 2011-3-12 01:15:18

好机子都给女人用去了,我还是继续稳稳挂着S75。

lusure111 发表于 2011-3-12 07:31:31

回复 石亮 的帖子

居然**    在这里骂人 我实在觉得没什么意义   作为东北爷们 我的脾气也不好

lusure111 发表于 2011-3-12 07:34:13

回复 osj 的帖子

我一直在顶你呵呵    谢谢你所做的一切
页: [1] 2
查看完整版本: 半夜三更,求份区号秀更新