askman1123 发表于 2011-2-11 11:27:51

还是咱们西门子手机给力啊

最近用了几天N95,装完了众多软件的,然后变成启动巨慢的N95之后,才刚刚能和S75比一下

开始还以为NOKIA都是换电池之后就必须调时间的,原来是我的N95有问题,搜了搜百度,原来是主板电池没电了

哇,NOKIA竟然在主板放了块钮扣电池,难道我很火星吗,,,我记得咱西门子好像没这块电池啊

PS:有机会还得收个S75,,,以后跟泡泡一样用到死吧

askman1123 发表于 2011-2-11 11:30:24

来电通-区号秀MD
A4-自带输入法(可惜没有按1选字,真不习惯按选择键)
熊猫看书-MR(只有上下左右翻页)

hilong 发表于 2011-2-11 12:17:32

我的西机主板上都是有电池的。。你的没有?

无泪の城 发表于 2011-2-11 17:33:59

用S75的路过……

mengdie 发表于 2011-2-11 17:50:21

泡泡发誓要一直用s75吗

flyfeiwang 发表于 2011-2-11 18:53:51

习惯用搜狗的路过…表示手里面的机器如果三秒以内完成更换电池无须设定时间~西门子应该有的吧~西门子大概十分钟可以保持时间不丢吧

flyfeiwang 发表于 2011-2-11 19:31:01

要谦虚~

lusure111 发表于 2011-2-11 20:56:20

S75华丽路过

xclrk 发表于 2011-2-13 07:49:27

前两天拆了s75,没发现有电池,应该是维持电容供电

18ly 发表于 2011-2-14 11:15:55

哎,西机一直是主力。。

mengdie 发表于 2011-2-14 16:15:24

到现在还没咋用过别的牌子

flyfeiwang 发表于 2011-2-14 18:28:32

一斤…

hilong 发表于 2011-2-14 19:11:11

xclrk 发表于 2011-2-13 07:49 static/image/common/back.gif
前两天拆了s75,没发现有电池,应该是维持电容供电

都是电容的能储存一会儿吧?!!时间太久就要重设!!部分大灵通之类的是与网络同步。。没有这个东西

路爻 发表于 2011-2-15 14:31:36

用过S75&败过S75的低调路过

askman1123 发表于 2011-2-23 22:36:04

hilong 发表于 2011-2-14 19:11 static/image/common/back.gif
都是电容的能储存一会儿吧?!!时间太久就要重设!!部分大灵通之类的是与网络同步。。没有这个东西

首先确认的S75上绝对没有钮扣电池,,CX65也没有,S65没有,2128也没有,SK65也没有,,,

N95上绝对有,我亲眼所见

而且,事实证明

S75有区号秀,N95有来电精灵
S75有MD,N95有友人录
S75有MR,N95有熊猫看书
S75有自动关机,N95有智能情景
等等

我基本上都是按照S75的标准去找的软件,找的那一大堆,开机至少30秒,S75也就10S

S75可以半夜关机,早上开机,电池电量一点都不费

N95只能半夜离线,否则早上开机,就会损失×××电量

我还是老老实实用回我的S75了。

askman1123 发表于 2011-2-23 22:36:59

不过,搜狗的输入法还不错,可以输词,按*键选字,,,,用回S75还不习惯了有点

flyfeiwang 发表于 2011-2-23 23:28:46

回复 askman1123 的帖子

S75有区号秀,N95有来电精灵
S75有MD,N95有友人录
来电通就够了。
sb机器就是鼓励离线,不关机...

flyfeiwang 发表于 2011-2-23 23:29:39

sbV3 机器和 sgold机器天天一起带着,来回用,习惯了。

longjun2282 发表于 2011-2-24 21:09:08

支持西门子。。。。

lusure111 发表于 2011-2-24 22:14:21

现在得心应手的就S75了败得其他鸡鸡 非出及卖一直还想弄个E71 ....
页: [1] 2 3
查看完整版本: 还是咱们西门子手机给力啊