zhangxxx 发表于 2011-2-5 20:52:47

[brew]sigtest sig到期提示

因为工作原因(没钱+时间长)+81已经坏了
年后还要换工作
很久没有上来论坛了
偶尔之间又回来看了一下
发现大家有很多过期问题困扰
就写了个小工具
而且这个是开机运行的
当sig时间少于10天的时候就会开机出现提示
所以大家请尽量别10天以上不关机
还有没有真机 所以不一定能用- -
效果图如下 这个因为测试所以是206天

就这样 祝新的一年大家稍微多点快乐吧
然后 闪人了 来年再见

有工具箱的别装 会开启启动冲突
然后 回身转一转又走了

fqydtt 发表于 2011-2-5 21:43:00

这个给力 感谢分享~

qiuyuke 发表于 2011-2-5 23:43:19

小神妹子真给力.来再给爷露一个.能把brew弄成android就爽鸟

hb37373 发表于 2011-2-6 13:27:50

很不错你很厉害 哦   要是有可以永久的SIG 就好了 呵呵 祝大家兔年快乐

hb37373 发表于 2011-2-6 13:44:28

安装后 汉化功能消失 !!

hb37373 发表于 2011-2-6 13:51:58

楼上的 你写的是个撒东西 wap13::ii 装到手机里面汉化功能消失不说,用BMC都找不到才装进去的 你这个小玩意 都无法删除我晕拿出来 害人!!!wap13::ii

hb37373 发表于 2011-2-6 13:52:41

又要刷机 杯具!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hb37373 发表于 2011-2-6 13:55:09

真TM的老火把资料都弄没有了

hb37373 发表于 2011-2-6 13:55:55

希望以后别弄这样的东东 一点帮助也没有弄点其他的或者其他的BREW程序 谢谢

hb37373 发表于 2011-2-6 14:01:58

终于删除了你的这个东东可以显示 汉语了!!!:dizzy:原来和手机里面的汉化 有冲突!!

hb37373 发表于 2011-2-6 14:03:02

其实大家也不用安装这个也可以看到SIG 到期的时候的打开工具箱系统里面就有 签名的就是 到期的时间哦!!!

zhangxxx 发表于 2011-2-6 23:19:05

有工具箱的别装
貌似自动启动会冲突

ender 发表于 2011-2-8 20:19:35

= =    我的sig刚刚过期   、、、正说怎么一下子就上不了rexad了   

边城 发表于 2011-2-15 00:23:21

我不用工具箱,哪天找出SXG75来试试。好久不见夜神了,新年好啊!

这小子不坏 发表于 2011-2-25 21:20:30

多谢老大,辛苦了!
页: [1]
查看完整版本: [brew]sigtest sig到期提示