tankb52 发表于 2011-2-5 18:13:01

我的E71终于壮烈了。还是没有撑到过年,怀念一下

看用户资料就知道,我是个资深潜水员,大概两年前买入E71以后,因为卖家已经处理好了所有的问题,自带补丁包非常给力,传说中的花屏也没有碰到过,我本身也不爱折腾,就一直潜水中,偶尔上来看一下,也是看下还有多少E71方面的信息,话说好像是越来越少了啊。

我的电话很少,短信也少——少到我对每月交给移动的月租都有点吃亏的感觉——E71主要是拿来看小说,我2G的卡中txt小说占了大部头,大概150MB吧。好像就是因为E71太过操劳小说的原因,过年也没有休息,终于在腊月二十九那天晚上,E71鞠躬尽瘁了,侧键(看小说翻页)按下去就弹不起来,我也没有在意,还想它再撑一段时间,就把后盖和电池拆下来看下能不能看到翻页键的构造——自然看不到,西门子的工艺水平不是乱盖的。这也就算了,没想到装回电池后,开机就发现大问题了,键盘灯一直亮着,但是除了挂机键之外的任何键都没有反应。我SIM卡也取过,MicroSD卡也取过,都没有效果。看来E71终于不堪忍受我的长时间加班的要求,在年关跟前跟我决断了。很伤心,我明明不属于富士康和地主老财那样的剥削阶级嘛。

回想起来,再不折腾的我,手机贴膜也换了两张,硅胶套换了两个,读卡器更是换了三个,只有E71一直坚挺着,每每拿出去跟人介绍:“E71”,再补充一句“西门子的E71,跟NOKIA没关系。”在极大的满足了我“钱再少也要装B”的要求同时,也坚定的跟“科技以换壳为本”这种忽悠机中的战斗机划清了界线。

只是现如今,西门子不做手机,接手的明基又连夜出逃,到哪里去再找一款这样的厚道机呢?

wxjsw 发表于 2011-2-5 20:55:09

:/kka再入一部呗

fqydtt 发表于 2011-2-5 21:46:18

同意 再入一部吧 试试S75

hb37373 发表于 2011-2-6 14:53:20

呵呵EL71的确不咋好的   我也有部可惜一个月不到坏了 屏幕坏掉了 我要说明的是EL71是明基的不是正宗的西门子的。用过   CX65S65S75和现在手上的 SXG75还是感觉 S75好用啊,就是屏幕小了点。不过SXG75 屏幕大 用起来也还行,他们差别一个大点,一个小点。 如果喜欢 西门子 建议再买个!!!

killskill 发表于 2011-2-17 21:39:06

有很多bug 只有外观说得过去

jimmymar 发表于 2011-2-25 13:15:57

楼主再入手一部吧,白菜价了......

wangqun2008 发表于 2011-2-26 09:33:45

我的在洗衣机里转了半个小时,在阳台上呆了1天,永远的瞑目了

marslmj 发表于 2011-3-2 20:35:39

E71的确挺好用,200又能入个挺新的,买别的肯定性价比不行啊
页: [1]
查看完整版本: 我的E71终于壮烈了。还是没有撑到过年,怀念一下