ovanl111 发表于 2011-1-18 22:23:33

SXG75想去掉开机确认,无奈连接不上,求解

不能连接上QPST和QXDM,只可以连上bmc。。。求高人解答

第三波 发表于 2011-1-18 23:08:39

win7么?

ovanl111 发表于 2011-1-21 14:04:25

回复 第三波 的帖子

不是。。是XP。。不知道为什么连不上

jianghusz 发表于 2011-1-22 18:59:46

我的也是这样,怎么办,求解???

老刘叔 发表于 2011-1-22 19:12:23

开机确认被去除,有好处的。。。。以前我不知道装错了什么东西搞得无限次死机。。。就是开机确认救了我。,就是几秒的时间删除了那错误来源。就OK了。

siwaxinge 发表于 2011-1-22 19:53:13

端口没设对吧

ovanl111 发表于 2011-1-25 13:56:50

回复 siwaxinge 的帖子

没法设置端口

oppov9h 发表于 2011-1-26 16:57:48

我用的是笔记本,也连不上QPST,QXDM,不知是怎么回事、

tanbhnb 发表于 2011-1-27 17:41:55

忘记怎么设置了.....好久不折腾SXG75了

oppov9h 发表于 2011-1-28 17:55:24

终于搞定,下步研究换信号和图片。可惜换不了主题

ovanl111 发表于 2011-2-3 11:58:50

回复 oppov9h 的帖子

怎样搞掂的??我也是用笔记本的

ljs2002 发表于 2011-2-4 08:31:52

一般来说,是ie版本问题

oppov9h 发表于 2011-2-5 09:22:58

我用的是ef81,笔记本浏览器设成默认,QPST就能进入,替换标准主题用bmc进入前缀改成standard后重启再加theme后重启,替换主题成功

hb37373 发表于 2011-2-6 14:09:01

我是用笔记本的   你们遇到的问题我遇到过的   那个 数据线连接不上 或者第一连接上了BMC断开了 又连接不上你们这样解决:
打开我的电脑 -- 属性--硬件把里面的USB Root Hub卸载然后点搜索新硬件可以找到。
如果找不到 删除原来的SXG75的驱动程序 ,重新安装下,把手机与电脑的数据线 USB那头断开,重插,点搜索新硬件,还是没有就断开手机那头的插孔,多试几次,有时候是没有插好的缘故,这样试了就会出现,还没有出现,那就换个数据线试试看。每个线的质量不一样的。
在设备管理器找到了,用BMC的时候记得点 自动查找端口的来连接。

hb37373 发表于 2011-2-6 14:09:53

SXG75替换主题很简单的   直接安装SDT的主题即可!!!会有提示的。

高男 发表于 2011-2-19 18:07:39

页: [1]
查看完整版本: SXG75想去掉开机确认,无奈连接不上,求解