guojun0906 发表于 2011-1-8 12:35:07

s75外壳太丑了,想换个外壳,m81的可以吗?s75可用什么外壳?

RT

黑色s75外壳,看的太笨重了,没有m81的小巧玲珑,也没有me75的苗条,虽说厚度都相差不多,但s75却就是给人一种厚重的感觉
想装个m81的外壳,不知道有没有可能?
其他西机的外壳能用到s75上的有没有?
其他机子的外壳能用到s75上的有没有?
希望大家能提出些建议,嘿嘿,改装完成的话发图,哈哈哈
水平有限啊,难度不要太高的壳子

铭记于心1988 发表于 2011-1-8 14:20:05

我有81   你别换 包你后悔

chihlee 发表于 2011-1-8 15:29:38

m81与S75的充电接口不一样的,改起来有点难度。
S75的厚重很有手感。
可以换个金色的,蓝色的或者白色的壳。

18ly 发表于 2011-1-8 16:33:02

我想手工自己做个不锈钢的外壳。

游侠B 发表于 2011-1-11 15:28:31

习惯了就好,曾经觉得S65最帅,看到S75的图片,难看!买了一个用用,觉得还可以!

guojun0906 发表于 2011-1-11 20:28:28

嗨,一直都觉得s75的外壳太丑了,用不了多久就换成其他手机,但是老实忘不了s75的强大,别的机子也是用一段时间就又换成s75 ,嗨,s75外壳要是好看些那多好啊
买了个m81,据说是s75的系统,用了下,就是补丁太少了,外观还说的过去,比s75好看,但是就是感觉不如s75的爽,具体不如s75的地方在哪也说不出个所以然来

石亮 发表于 2011-1-12 17:57:44

我也是一直在为它的外壳发愁。哪怕现在市面上有白色或金色外壳呢!可惜现在只有黑色的全套外壳了。。。

askman1123 发表于 2011-1-14 12:29:31

我现在用腻了白色的,就自己搭配了个白不白黑不黑的

xue_mu 发表于 2011-1-15 08:18:18

回复 游侠B 的帖子

与楼主有同感

18ly 发表于 2011-1-15 15:45:47

不知s68的壳能放进去不?没空试。

fpydaya 发表于 2011-1-17 01:11:37

香槟色的还可以啊,黑色的有些不耐看...

lusure111 发表于 2011-2-11 21:54:18

我只是想要把 S75键盘灯换成蓝色的

guojun0906 发表于 2011-2-20 20:09:31

回复 18ly 的帖子

试了下m81的,板子可以放进去,就是usb借口不一样,如果非要装进去的话就只能把震动切了,郁闷;没安后盖试了一下机,音乐键好像反应很迟钝啊,有时候好像还显示不了
s68的现在没机子,呵呵,西门子的折腾太久了,现在经济紧张,看来要消停一段时间了,s75用着先。

sundey 发表于 2012-2-7 22:45:42

我都是用全套蓝色的外壳。。。。
页: [1]
查看完整版本: s75外壳太丑了,想换个外壳,m81的可以吗?s75可用什么外壳?