konyeth 发表于 2011-1-5 19:14:55

求北京会改电参的兄弟

郁闷。
可以上我门(含接送),也可以上你门。时间你定。
先谢过了

siwaxinge 发表于 2011-1-5 19:19:09

咋了?不准那还是关机电压高?

xtaoxu 发表于 2011-1-5 19:48:14

改电参很简单啊,对着教程稍微学习一下就可以了的。。。表灰心。。。

mengdie 发表于 2011-1-5 20:03:17

解决电参补丁不行么

55756003 发表于 2011-1-5 20:19:55

来吧飞机票定好嘿嘿

konyeth 发表于 2011-1-5 21:02:15

用一会就滴滴滴提示没电。。。好几个都这样,我觉得是小8老了。

siwaxinge 发表于 2011-1-5 22:02:59

有可能电池老了,接触不良什么的。刷的解决电参补丁吧

北京赖赖 发表于 2011-1-5 22:09:44

同求啊,QQ335741214

XJWSYXY 发表于 2011-1-5 23:29:41

如果试了所有电参都无法解决,那就是电池老化了。我的薄电就是这种情况。

dbtsj 发表于 2011-1-6 09:54:01

康大还在坚持,小8有不少个

18ly 发表于 2011-1-6 10:40:31

康大啊,如果你都调不了,只能说是电池老了。

konyeth 发表于 2011-1-6 10:47:08

是新弄了块聚合物电池。电参这一块以前研究的也不够彻底,再一个电表也坏了,也不太想再重新細研究了。所以请有经验的朋友直接帮忙了。

18ly 发表于 2011-1-6 20:14:53

是A8H吗,我调了个通用电参,很好用。

18ly 发表于 2011-1-6 20:15:18

你试试。

glage911 发表于 2011-1-6 20:17:55

电参问题 也 不会 最近 才收个6688将就着用打接电话时电压 显示变低有时候 会 关机。。。重启之后 还可以用

konyeth 发表于 2011-1-7 09:12:48

18ly 发表于 2011-1-6 20:14 static/image/common/back.gif
是A8H吗,我调了个通用电参,很好用。

这种通用的早已经试过不知道多少种了,多年前。隐约记得好像是并不好用。当然,也许是心理问题,当年迷信电参于是感觉它不好用所以不好用?

18ly 发表于 2011-1-7 11:01:05

回复 konyeth 的帖子

这个不是多年前的东西波,是我近期按照A8H的改电特性,精心调出来的。
http://bbs.0110.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=433751&extra=page%3D1

ZXMH 发表于 2011-1-7 11:13:41

北京找印象版主啊!

18ly 发表于 2011-1-7 11:22:56

;【贺世界杯】可选的无电不关机

;可选的无电不关机

;适用:6688v55

;作者:qqqingren

;版本:v2

;时间:2010-04-20

;说明:整合了无电关机报警 选中:不关机,不选中:无电关机提醒

4478C8: 9A 8A;无电关机报警改为不选中

128CEE: DAB44C72 DAE8A032

128DE4: DAB44C72 DAE8A032

128E14: DAB44C72 DAE8A032

128cde: DAAECEBF DAE8C032

128dbc: DAAECEBF DAE8C032

129088: DAAECEBF DAE8C032

0x4832A0:FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF D7400E00F2F43E3A8AF402A0DAB44C72DB00
0x4832C0:FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF D7400E00F2F43E3A8AF402A0DAAECEBFDB00

;字串修改:
4508B0: D960FE9935B073DC3AD325FEC5660000 D960FE9935AA0DB073DC3A0000000000
;功能59 无电关机报警->无电不关机
;locale=Chinese_People's Republic of China.936
还有这个

konyeth 发表于 2011-1-7 22:02:06

换电池怎么办:D
其他非A8H的电池呢。

不是没电时怎么办、而是很快没电了。
页: [1] 2
查看完整版本: 求北京会改电参的兄弟