flyfeiwang 发表于 2010-12-28 20:20:26

投诉会员“手扶拖拉机”

手扶拖拉机 发表于 2010-12-28 19:39
肏.扣我分.是人干的事吗
手扶拖拉机 发表于 2010-12-28 17:33
肏.扣分.是人干的事吗

http://img128.ph.126.net/p-t_Gi80dIQIhMD2-MRxwQ==/2098958901332845273.jpg
http://img686.ph.126.net/Ul1Yz8n8QAJYhcc4nnR9yQ==/1145040205260209546.jpg

帖子地址http://bbs.0110.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=446951

第2楼,第22楼

起因:手扶拖拉机 在2楼纯表情回复,依照版规扣分30两银子,后,查看此帖时候,发现辱骂性语言

laohan 发表于 2010-12-28 20:27:20

截图。证据啊。

flyfeiwang 发表于 2010-12-28 20:37:59

回复 laohan 的帖子

有图有真相

正大 发表于 2010-12-28 20:57:31

flyfeiwang 发表于 2010-12-28 20:20 static/image/common/back.gif
帖子地址http://bbs.0110.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=446951

第2楼,第22楼

你可能管的太多了,有时候水水也没有什么的,只要发帖子的主人不反对,我提倡大家用力水

flyfeiwang 发表于 2010-12-28 21:50:57

回复 正大 的帖子

呵呵,这个帖子讨论的是辱骂的问题,你偏题了。

如果对论坛规定有异议的话,欢迎在本区发帖,说明理由,修改方案,相信管理层会考虑的。
在此之前,请让论坛规定作为一个exe存在下去

宵男匠 发表于 2010-12-28 22:10:34

"flyfeiwang"就是吃饱了撑着,该管的不管,交易区非商家“一贴多售”不见你去管管。还跟人家说什么论坛规定。{:3_146:}

flyfeiwang 发表于 2010-12-28 22:14:47

回复 宵男匠 的帖子

呵呵,我晓得你为啥在这里,你也懂得。

还是说了,此帖讨论的是辱骂问题,论坛规定请凌凯帖讨论。

宵男匠 发表于 2010-12-28 22:17:56

“呵呵,我晓得你为啥在这里,你也懂得”
我不懂~

flyfeiwang 发表于 2010-12-28 22:37:39

回复 宵男匠 的帖子

宵男匠同志一直关注论坛发展,关心论坛建设,关注论坛制度发展,是我们学习的榜样啊

手扶拖拉机 发表于 2010-12-29 00:03:20

flyfeiwang 发表于 2010-12-28 21:50 static/image/common/back.gif
回复 正大 的帖子

呵呵,这个帖子讨论的是辱骂的问题,你偏题了。

严厉风行的版主.您老人家还是把我号封了吧.
0110都成什么样了.你能干点正事吗

flyfeiwang 发表于 2010-12-29 12:38:12

回复 手扶拖拉机 的帖子

well,我清楚的晓得我在干什么,只是不晓得你在干什么

694752457 发表于 2010-12-29 12:43:16

论坛需要安定。也需要版规。论坛是人气不好,但是管理人员不管的话论坛会更差。

gxhczlh 发表于 2010-12-29 13:32:36

宵男匠 发表于 2010-12-28 22:10 static/image/common/back.gif
"flyfeiwang"就是吃饱了撑着,该管的不管,交易区非商家“一贴多售”不见你去管管。还跟人家说什么论坛规定 ...

同意上面说的话,做事要一碗水端平。如果管理员说话不注意,谁来管?

gxhczlh 发表于 2010-12-29 13:34:05

建议LZ,可以重新去上幼儿园。那里很好投诉,哈哈。

flyfeiwang 发表于 2010-12-29 14:13:47

回复 gxhczlh 的帖子

版主干的不照有超版,超版不行有管理员助理,管理员助理不照有管理员。都不照的话,额,请问你还在这个论坛干啥?

觉得不爽可以发帖投诉我,谢谢,请注意分区,水库的话,那是为娱乐的,投诉区才是投诉的

gxhczlh 发表于 2010-12-29 15:12:32

flyfeiwang 发表于 2010-12-29 14:13 static/image/common/back.gif

版主干的不照有超版,超版不行有管理员助理,管理员助理不照有管理员。都不照的话,额 ...

我在不在管你啥事?我爱来就来。

gxhczlh 发表于 2010-12-29 15:13:16

有本事,你就删我ID,那我就来不了了。量你也没有这个胆。

flyfeiwang 发表于 2010-12-29 15:41:15

我觉得你的想法很有问题.........

loquat 发表于 2010-12-29 16:13:33

好,我来当恶人,楼主没扣错,纯表就是该扣,骂人如果我看到了我肯定会扣分警告
另外楼上的gxhczlh,也是老会员了,不是没人禁你,如果你再出演挑衅版主,我保证会给你禁言警告

loquat 发表于 2010-12-29 16:16:13

并且楼主这类事件无需发帖,管理组讨论一下就行了
不管版主有没有多管闲事,只要没有管错,力挺版主权威
页: [1] 2 3
查看完整版本: 投诉会员“手扶拖拉机”