oicqczy 发表于 2010-12-28 14:58:17

新手问下6688天堂5。0,开java就关机为什么

刚买来不会用。谁能说下怎么办?

终于查出是手机硬件问题了哎。

jm1004 发表于 2010-12-28 16:56:45

新手更需看使用说明

55756003 发表于 2010-12-28 20:38:06

wap62::ii刷机解压到内存卡上就这样 简单 。。。。。

oicqczy 发表于 2010-12-29 22:21:47

55756003 发表于 2010-12-28 20:38 static/image/common/back.gif
刷机解压到内存卡上就这样 简单 。。。。。

天堂5.0不是号称可以支持java吗?为什么还要刷机呢?

XJWSYXY 发表于 2010-12-30 10:39:43

要拷贝天堂的JAVA包到你的MMC卡中。。

55756003 发表于 2010-12-30 13:03:05

回复 oicqczy 的帖子

么一个都支持 JAVA你刷的集成版 你要把下载的JAVA包解压放到内存卡上

oicqczy 发表于 2010-12-30 16:34:27

:sleepy:查看了版本是天堂5。0。用的1g卡,下载了16m的5。0java包,解压在根目录。从上网与娱乐--java打开就自动关机。搞不懂为什么,自带的mp3和java游戏都是正常的。

XJWSYXY 发表于 2010-12-30 16:48:15

从主菜单(非图形菜单)能正常进入运行吗?

oicqczy 发表于 2010-12-31 09:56:21

XJWSYXY 发表于 2010-12-30 16:48 http://bbs.0110.cn/static/image/common/back.gif
从主菜单(非图形菜单)能正常进入运行吗?

都不行。不管从哪里一运行就关机。这么强大的小8现在只能mp3悲剧。像这样的情况重新刷机有用吗?还是小8有类似其它手机的硬启能恢复

oicqczy 发表于 2011-1-2 21:07:30

没人能回答吗?已经把卡格式化了还是一样。确定卡没问题。现在只能判断是手机硬件有毛病或者是不是刷机能解决,但是手上没有刷机线。没有人碰到跟我一样的问题吗?

siwaxinge 发表于 2011-1-2 22:05:43

应该是运行java时cpu全转导致关机,可能cpu虚焊了,吹下试试。

oicqczy 发表于 2011-1-3 09:25:27

估计也是硬件问题算了就当mp3听当普通电话打不折腾了。
页: [1]
查看完整版本: 新手问下6688天堂5。0,开java就关机为什么