ELF…… 发表于 2010-12-9 18:53:18

2010年,又快结束了,这一年,我们做了什么?

2010年,又快结束了,这一年,我们做了什么?

似乎好多好多事没做,可又不知道从哪开始。

2010年,你最遗憾的事是什么?
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/eaea15ce0657c50ab600c8d3.jpg?v=tbs

ELF…… 发表于 2010-12-9 18:56:28

我先来,10年除了上班还是上班,除了中间去过一次大城市,郑州(和铁岭比算大的了)。
最遗憾的事就是彩票没中奖,暴富的梦想今年是实现不了啦。

只爱经典 发表于 2010-12-9 19:15:34

偶最遗憾滴是为啥论坛彩票还8开奖?:/lkh偶还YY着中个大奖呢,斑竹出来解释一下wap44::ii

flyfeiwang 发表于 2010-12-9 19:17:20

wap54::ii2010 年偶去过几次大城市郑州

kct_007 发表于 2010-12-9 19:24:55

1~世界杯期间因销售业绩极端地下滑~~拿了有史以来最低的人工¥1300

2~8月中辞职了

3~和GF分手了

4~现在工作和爱情又有新目标了

fqydtt 发表于 2010-12-9 19:25:09

2010广东省跑遍了。。。工资没涨。。。

忧伤的鱼 发表于 2010-12-9 19:52:16

2010年我护理的"老干部"比以前更精神了

手扶拖拉机 发表于 2010-12-9 20:15:31

2010走了,离2012又近一天

老刘叔 发表于 2010-12-9 21:17:32

我从地狱十八层回到了十七层,目前正在去往十六层的路上。没GF我命中注定,天煞孤星

NeverSeven 发表于 2010-12-9 22:08:45

lsd工作找到了没有啊
老婆再议了……

NeverSeven 发表于 2010-12-9 22:09:02

今年基本就吃饭睡觉加班,然后买了个房子

return 发表于 2010-12-10 11:11:42

今年和往年差不多,继续生活在裆中央领导下的祖国母亲温暖的怀抱里,一如既往的享受感恩的心情,一如既往的往大家共同的目标前进着!

Juan Z 发表于 2010-12-10 11:27:02

都目标远大啊……我就不做梦了……

mengdie 发表于 2010-12-10 11:34:18

2010 年偶一直在大城市郑州,匿了半年,上班了半年,遗憾的事基本上木有,神马都是浮云,知足常乐,无欲则刚

郁闷儿 发表于 2010-12-10 12:35:02

丢了.
放了.
离了.
走了.......

18ly 发表于 2010-12-10 13:35:27

2010努力争取退休,没到年龄不给退。
继续努力争取退休中。

woany 发表于 2010-12-10 16:19:24

2010年,俺成功的保证了自己呼吸不间断.....

myrx 发表于 2010-12-10 16:27:50

感情上又杯具了一次wap30::ii

XJWSYXY 发表于 2022-12-23 15:48:41

2022年也快结束了。。。

下午四点半 发表于 2024-2-2 10:08:55

2023年已经结束了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 2010年,又快结束了,这一年,我们做了什么?