heerkelisi 发表于 2010-12-8 22:28:59

求救 我的6688刷死了 连不上机

可能是因为电池不好吧在我刷小8的时候 突然进步不走了拿下了才发现电池没电了估计是电池坏了
换块电池重新连接已经连不上机了
请兄弟们给指点一下我该怎么做

第三波 发表于 2010-12-8 22:59:32

帮顶了

qwerter 发表于 2010-12-8 23:10:50

只爱经典 发表于 2010-12-8 23:25:57

帮顶,估计死8了wap44::ii

siwaxinge 发表于 2010-12-9 08:27:50

我的能刷机,但是不开机

ZXMH 发表于 2010-12-9 11:58:58

LZ用万能充充满电再刷应该没问题的!
LS说刷好不开机很可能是没有解锁!

heerkelisi 发表于 2010-12-9 14:37:12

回复 6# ZXMH

关键是用vk 连接不上小8

heerkelisi 发表于 2010-12-9 14:41:26

我的电池本来就是被小8弄死的 刷了一个半个月待机电参其实也就用到第三天就充第二次店了 这次充满后用了不到1天就自动关机了然后发现是电池不行了 因为换我另一个小8也是打不开难道是那个半个月电参把电池烧坏了?后来听0110的伙计说能用万能充激活 一试果然成功了可是好像不稳定 才导致了我刷机的失败 ...现在电池冲了点在另一个机子上还能用 但是有时候还是开不开机 但是刷坏的小8却真的长眠了...
不知道兄弟们还有没有办法帮我救活啊

siwaxinge 发表于 2010-12-9 15:23:44

锁是解了的,就是不开机。如果不解锁,连wrong soft都不出,就是不开了。

jm1004 发表于 2010-12-9 17:03:48

可能还是电池问题

heerkelisi 发表于 2010-12-9 19:44:54

回复 10# jm1004

那该怎么办?难道是没救了?在刷坏之前还是好好的 所以中途刷机不需要先连接解锁吧

o6789o9 发表于 2010-12-9 22:34:15

用老的刷机方法Winswup,可以联机刷活的

ZXMH 发表于 2010-12-10 10:01:20

换个电参试一下!

jm1004 发表于 2010-12-10 10:47:57

回复 11# heerkelisi

保证电池电量充足前提下,刷5508官版试试

heerkelisi 发表于 2010-12-10 14:24:37

好的谢谢各位 晚上按各位的方法试试

qqqingren 发表于 2010-12-10 22:31:28

肯定会好起来的我相信你

boyx 发表于 2010-12-11 18:02:06

肯定没死,拿掉电池,放一晚上,第二天再试刷电参
页: [1]
查看完整版本: 求救 我的6688刷死了 连不上机