oldsnow 发表于 2010-12-8 08:33:26

除了小8有这种桔色的背光,看书不刺眼外,还有别的产品吗,M500如何?和小8对比呢?

除了小8有这种桔色的背光,看书不刺眼外,还有别的产品吗,M500如何?和小8对比呢?

siwaxinge 发表于 2010-12-8 10:50:03

看多了也累

mainboard1983 发表于 2010-12-8 15:20:12

这种灯光看着舒服

18ly 发表于 2010-12-8 15:42:25

这个吗,还是6688舒服,那些大屏智能机都刺眼。

jimmymar 发表于 2010-12-8 16:37:05

如果MICROREADER能自定义背景图片就更完善了
现在智能机看书软件都有这个功能~
不过小8看书的确舒服,背景灯很柔和~~

55756003 发表于 2010-12-11 18:47:23

屏幕再大点 多好呵呵不知又不好那位大侠 改装大屏幕哦 呵呵

youn 发表于 2010-12-12 18:51:31

还是6688舒服

ankee 发表于 2010-12-16 17:59:58

6688屏太小了,看书翻页累,用IP4看书感觉也是一种享受。字体非常好,不会觉得累,像印刷字体一样。有条件可以考虑换这部机。

ankee 发表于 2010-12-16 18:03:29

6688屏太小了,看书翻页累,用IP4看书感觉也是一种享受。字体非常好,不会觉得累,像印刷字体一样。有条件可以考虑换这部机。

konyeth 发表于 2010-12-17 19:42:24

真正想看书买nook color

lovesong1998 发表于 2010-12-20 22:13:57

1、需要熄灯看书的,推荐神器:HANDERA 330。淘宝有现货,不过价格也很神气:650元!
2、有外源灯光的:KINDLE 3。不解释!

fqydtt 发表于 2010-12-21 00:15:57

都专业啊

烟灰缸 发表于 2010-12-22 01:00:01

其实智能手机的看书软件中,选“羊皮纸”及其他深黄色照片作背景,再选对字体字号和颜色,也很养眼的,不比6688差

xjlovezf 发表于 2011-5-25 20:23:21

强烈推荐IBMC500,尿黄色背光,晚上看书不累,8兆加储存卡,够了~~~

江边小鸟 发表于 2011-5-26 15:50:25

感觉确实是黑白的舒服啊.

phoenixtan 发表于 2011-8-10 17:04:41

IP4,M9,看书都挺好

cd3393 发表于 2011-8-11 16:52:04

我觉得还是听书不错,WM智能机的语音电子书,安逸。他读,你听就是了
页: [1]
查看完整版本: 除了小8有这种桔色的背光,看书不刺眼外,还有别的产品吗,M500如何?和小8对比呢?