sillypwwq 发表于 2010-11-26 15:53:00

SXG三年来第一次出事,请教刷机问题

2007年买进的SXG,算是头几批的正式机,用到现在还是非常的新,机子非常之喜欢。机子没动过什么,只是换了些图标,用pan大的中文信息,其它什么都没动过,非常之原版。可是近一年来,逢收到彩信机子就会一直震个不停,得关机重启,这也没什么了,直到昨晚再次关机再开机就进不了,开机动画后就出现siemens标志接着就白屏,接着就重启开机,不停的循环。想了想,刷机吧,可悲的事情来了,俺用了这么久,就是没去关注刷机这事儿,现在在坛子里找了一圈也没找到教程什么的,刷机文件也没找到,也不知道那些文件是怎么用的,can somebody help my SXG?

啊兜兜兜 发表于 2010-11-26 15:57:25

爱莫能助!!!为楼主默默祈祷!!wap31::ii

sillypwwq 发表于 2010-11-26 15:59:51

用3GSwupFU可以连到机子看到机子信息,但是点Update后,出现第一行是Bakcing up BRT...第二行在Backing up to CNV的时候就说有错误“Error during backing up CNV”

pandadvd 发表于 2010-11-26 16:08:09

可能是机机中的文件太多了。删除些吧。

SXG 发表于 2010-11-26 18:58:54

楼主在叫我吗?我很好啊,没事。

sillypwwq 发表于 2010-11-26 22:59:32

wap68::iiLSD

qiuyuke 发表于 2010-11-26 23:49:21

sxg拿数据线刷啊。包再俄网下。有问题找啊龙

sillypwwq 发表于 2010-11-28 00:14:58

sxg拿数据线刷啊。包再俄网下。有问题找啊龙
qiuyuke 发表于 2010-11-26 23:49 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif
哪个俄网?
页: [1]
查看完整版本: SXG三年来第一次出事,请教刷机问题