jimmymar 发表于 2010-11-22 16:38:54

关于小八的重要记事的指定星期闹铃......

在我印象中,好像有看到过一个帖子说小八可以用一个重要记事设置成一周中任意几天闹,任意几天不闹......
比如我就想设成周一到周五闹,周末不闹......
不知道是在这里还是原来在友人网有看到过,但是都没搜到呢~~还是我产生了幻觉?
知道的给指点一下呢~谢谢了先......
我的是天堂3.8版

mainboard1983 发表于 2010-11-22 16:50:06

闹钟 是有这个功能

重要记事,多弄几个不就行了

jimmymar 发表于 2010-11-22 17:35:38

我现在是设置的是天天响
周五晚上经常忘记关闹铃,周六早上就把我闹醒了.....
因为印象中记得原来有看过这么一个帖子说一个重要记事可以实现任意星期响或不响,所以就想说看试试。当然周五晚上记得关闹铃也行,问题是经常记不得......
要不再记一个重要记事提醒我周五关闹铃??

youn 发表于 2010-11-22 17:39:22

可以试一下 重要记事 最下边 周期中选 每周【勾选1-5】,不知是否可行,我是这样的:)

siwaxinge 发表于 2010-11-22 19:59:14

好像有这个补丁,可以分别定义7天里任意几天闹铃

fqydtt 发表于 2010-11-22 20:02:32

应该可以的 你仔细看看 我记得我都搞过
通过重要记事

6789 发表于 2010-11-22 23:35:20

橘子版有使用6688超级方法

XJWSYXY 发表于 2010-11-22 23:56:35

4楼正解,这是小8原本自带的功能,不必刷补丁。。。

流浪者781818 发表于 2010-11-23 05:07:49

在重要记事中就可以设定,楼主请仔细找找!

jimmymar 发表于 2010-11-23 08:34:34

我刷的是天堂3.8没有做过任何修改的
按照4楼说的,进入重要记事里面,每周响铃选中了,没有出现1-5的选项呢?真的没有~
因为一直使用的天堂版,是不是这个版本没有这个功能哦?我再看看呢?各位很热心哈~谢谢~

jimmymar 发表于 2010-11-23 10:35:17

http://bible.younet.com/files/2005/06/21/303015.shtml
友人网上终于找到一个相关的帖子,共享一下,呵呵~~

jimmymar 发表于 2010-11-23 10:59:34

嗯,在天堂3.8的正式补丁说明里也看到了这个补丁了

jimmymar 发表于 2010-11-23 11:00:10

回家试试,今天没用小8,用的S65,哈哈

zippoes 发表于 2010-11-24 09:14:01

3618的闹钟功能了就是如此的,现在是在枕边做闹钟

小8么只能用记事了

6789 发表于 2010-11-24 16:32:20

说明书

Konyeth
2006年11月24日

快速上手指南

详细操作请看《说明》。

============================使用初阶=============================

五、如何使用重要记事
1、自动开机。自动开机须设置一项,内容为“//开机”。注意:关机后短按红键一次可使之失效。
2、各种指令。如果要执行各种指令,那么需要设置相应的字段。下面列出几个:
关机DAC4E0D2;情景模式转换DABF3002;断开网络DABF12A0;定时短信DABF901D;重启DABF201E
上述指令如果是其他手机以“。。DAC4E0D2”为内容的短信发出,小8接收后执行同上述。
3、周期闹钟:
A、以PA开头
假设要执行一个以6天为周期闹铃,第2、3、5天响铃,在X年Y月Z日曾经执行该周期的第一天。那么就设置一个文本格式的每日闹铃,闹铃的年月日分别设置为XYZ,闹铃的名字为PA011010。0表示不响铃,非0表示该天响铃,程序根据“PA”后面的字母个数来计算该闹铃的周期,然后计算X年Y月Z日到今天过去了多少天,最后算出今天响不响铃。注意,如果采取“PA”开头的格式,闹铃的名字就不能再加任何字符了,否则计算周期时会出错。
B、以PB开头
一般格式为:PBmn。其中m和n分别表示响铃的天数和不响铃的天数,它们可以是单个数字,也可以是单个大写英文字母,A表示10,B表示11...一直到Z。同时闹铃的年月日必须也是闹铃周期的第一天,比如从X年Y月Z日开始响1天铃关13天(X年Y月Z日响,后13天不响),闹铃设置为PB1D,这种格式下闹铃后面可以加自己的字符。
再如,若要设置每周一到五响闹,周六日不响闹,格式为PB52(大写)。
页: [1]
查看完整版本: 关于小八的重要记事的指定星期闹铃......