1171466366 发表于 2010-10-30 13:11:02

这1GMMC卡怎么回事,知道的给说说,感谢。。

天堂版6688,云版典藏V6.0,两部用这卡都是通讯录无法使用,用原32卡都可以,本人新手,望懂的帮忙。

mengshengnan520 发表于 2010-10-30 13:30:29

wap45::ii不知道的路过

一克拉眼泪 发表于 2010-10-30 14:05:08

好像 没拷java包,你东营哪的?我也是东营的

siwaxinge 发表于 2010-10-30 14:08:48

拷个空的上去

jimmymar 发表于 2010-10-30 18:45:04

卡的问题?

1171466366 发表于 2010-10-30 20:22:50

回3楼,记得联系我啦。。。

ZXMH 发表于 2010-10-31 14:08:31

1G的MMC卡上的通讯录文件出错了。
删除后掉错误的通讯路文件就好了!

1171466366 发表于 2010-10-31 14:26:28

卡在手机和电脑上都看不到它的通讯录文件呀,MMC卡也在电脑上格式化过也不行呀。

6789 发表于 2010-10-31 14:40:53

1、通讯录文件是隐藏文件,删除掉错误的通讯录文件。
2、再自动生成新文件后,把手机工作室保存的通讯录文件导入就可以啦!
3、如果还看不到通讯录文件,考虑是否卡的问题。

1171466366 发表于 2010-10-31 14:53:10

谢了,但我不会呀,也缺软件和工具的,就算了。反正我那个原32卡可以的,这机也就听下MP3而已啦。。

ZXMH 发表于 2010-11-1 10:45:31

谢了,但我不会呀,也缺软件和工具的,就算了。反正我那个原32卡可以的,这机也就听下MP3而已啦。。
1171466366 发表于 2010-10-31 14:53 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif

电脑上删除不需要软件的!
只要一个读MMC卡的读卡器!

1171466366 发表于 2010-11-1 12:26:12

你说的我试过了,我本本有读卡器的。

1171466366 发表于 2010-11-1 12:35:02

原来要手机通讯录的文件再拷进去才行吧,可我没那文件,要不拿原装32卡给它拷进,前面搞过,貌似不行呢。

jimmymar 发表于 2010-11-2 11:44:01

那你就把32M卡上那个ADDRESS文件夹一股脑拷到1G的卡上再看下行不行?
如果还是不行可能是卡的问题了~

1171466366 发表于 2010-11-2 13:07:52

谢谢帮助!回楼上:原32卡看不到ADDRESS文件,反正这1G的卡怎么弄都不行,原32卡怎么弄都行。小问题,麻烦就是:当在屏幕上输入号码后一保存就死机了,只能在电话本里存了。

Kisber 发表于 2010-11-5 17:16:09

你有没有发现现在的1G卡,比旧卡薄?
自己想办法加厚一点。

绿岛岛主 发表于 2010-11-5 18:22:57

如果是那种便宜的组装1G卡,那是不认的。那种卡用不了多久。

siwaxinge 发表于 2010-11-5 18:52:55

权威人士出来回答了。那个目录是隐藏的,你先玩熟了电脑再说吧

1171466366 发表于 2010-11-5 19:33:53

回复 17# 绿岛岛主

岛主说得有点道理,卡一样厚,应该是组装货。这MMC和RS-MMC大小与6688本机软件应该没什么关系吧,32原卡都行,1G的这个RS-MMC卡都不行,应该是组装卡的问题了,感谢大家支持!

绿岛岛主 发表于 2010-11-6 08:37:53

回复 19# 1171466366

是的,RS-MMC和MMC都可以用。
页: [1] 2
查看完整版本: 这1GMMC卡怎么回事,知道的给说说,感谢。。