aya 发表于 2010-10-29 00:43:12

关于入手黑莓,我说两句

看完了某火贴的200大楼讨论
说下个人意见
在下在玩了近百台西机后,想尝试下黑莓的味道,初接触的黑莓是8310,然后是8700。
现在是7100T在用,7100T那通话质量、那免提,那真的不是盖的!赞一个。短信现在有了中文输入法,拼音用得也相当方便。因为采用的是50的CPU,上网就别让它来了。还是好好的做好通话、短信这工作就行。
话说,观望、研讨81、83、88一段时间了,81是窄键盘,适合女生,带MP3,带相头。
88比较大气,无相头。
83就精致、娱乐性要好点,就想搞个8310的。
后来,还是决定别了,83系列的板机、孔机、线机,那是相当的多!有中国变态的山寨能力面前,实在很难买到一个真正的原装货!
那些拍胸口说三无的JS,基本都是唬人的呢。因为中国JS的仿造水平真的很高。
另外,音乐、照相等娱乐性的功能还不是黑莓的强项,它在
这方面还稍为逊色的。宁愿用6688来听音乐。
最后还是搞了个真正原装的8700,是0110公认的某西机硬件高人的珍藏品,呵呵。
等以后温饱问题解决了,经济条件允许了,就直接上9系的真正原装黑莓机器。
8700可是各大黑莓论坛,国内众玩家公认的最经典黑莓入门机器!原汁原味的黑莓:商务!
西友们,没有三二个机器备玩的,还是少玩黑莓为妙。
发言完毕,谢谢!

aya 发表于 2010-10-29 00:44:28

貌似成了标题党。。。。说好是2句的,咋搞了这么一大锅的?看来有领导的风范啊

远洋舰 发表于 2010-10-29 01:23:59

领导自杀鸟,那啥偶就板凳,尽量不和领导有冲突

aya 发表于 2010-10-29 01:29:32

各位如果觉得过于夸大了黑莓的黑,就到Maxpda那的什么交易投诉区看吧,越看心越寒啊!JS真TM的多
相对来说还是入71、72、87这些低端黑莓质量可靠,极少板机、孔机、线机。
往上的话就不好说了,中国哪来这么多原装三无的黑莓啊。。。呵呵

一孔之见 发表于 2010-10-29 08:05:51

路过。。。顶楼主

pupu193433 发表于 2010-10-29 08:17:17

7230.7100T,8310路过.....还是想弄个9000耍

agui3000 发表于 2010-10-29 08:31:13

87 83 89。。都是用段时间就出。。

flyloveyaya 发表于 2010-10-29 08:37:50

87入门不错,7271 就算了吧!太老了

ajchan 发表于 2010-10-29 08:51:44

83XX对于我来说够用了,8310路过.

hengyuanyuan 发表于 2010-10-29 09:06:30

8310其实可以 口水9000中 8700经典

dsczd 发表于 2010-10-29 09:11:57

最经典的是7230、7290,待机时间特长!!wap45::ii

shiqi001 发表于 2010-10-29 09:17:32

学习了

dacaoyuan.66 发表于 2010-10-29 09:43:20

观望

oceanpower 发表于 2010-10-29 10:29:02

顶 对黑莓还在观望

sunsaint 发表于 2010-10-29 10:37:54

就9105没用的黑霉党票过:/kka

烧鹅 发表于 2010-10-29 10:45:20

来吧,我店铺好玩的黑莓都有~:)

分享 发表于 2010-10-29 14:16:03

8820好用吗?

f1power 发表于 2010-10-29 18:13:15

8820好用吗?
分享 发表于 2010-10-29 14:16 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif

后背不耐磨掉漆 !其他ok

呆呆中 发表于 2010-10-29 19:20:17

还是想入8900~~

M55奴隶 发表于 2010-10-29 19:49:06

计划买全键盘主要上网和打字,其中打字包括短信和在第三方软件里打字。而我用的第三方软件有UC飞信QQ等等,8700*8800*多普达C720W哪个好?诚心求解
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于入手黑莓,我说两句