14209 发表于 2010-10-17 16:36:18

SL75英文原版刷中文的教程求救!

本人手中有一个德国产的SL75英文手机,想刷成中文,在此也看过多次各位大神的刷机教程,但本人愚笨,对刷机还是有所不解(看了多遍还是不懂和不敢啊,555555:dizzy::dizzy:)。我注意到现有的刷机教程的目的都是为了增加手机的功能而刷机。而我的目的很简单,就是想把英文系统变成稳定好用的官方中文版本即可(可以显示中文短信,可以发中文短信即可,即使界面是英文的也没关系)。不需要打补丁,增加软件等高级功能。因为这个手机比较重要对我非常有意义,所以一直没有尝试刷机,在此请教各位大神,可否详细告之刷成中文所需的步骤以及相关软件注意是想等。
现有的教程太复杂,可否就告之,能把现有英文刷成稳定好用的官方中文版的步骤 即可?(可以显示中文短信,可以发中文短信即可,即使界面是英文的也没关系)

在此谢谢各位了!!!

这部机器的信息如下
software version:35
baseline: m75i14#main_1.0_v79.22.1
initialisationfile: uk-retail-Virgin_002_SL75
FFS_Version: SL75_2_uk-Retail-Virgin_35_0330
Variant: D170
Standard map./SW: 1/35
Delta map./prov.:-/187
Language/T9:lg1/0
Firmware version: Patch:26/Audio :2

ps: 貌似 西客站上不了了,我之前在哪里买过它的数据线,就是那种能刷机的数据线。

14209 发表于 2010-10-17 16:45:21

我在这里奢求各位大神能抽时间,给我做个图文并茂的示范了,跪谢啊~~~~~

flyfeiwang 发表于 2010-10-17 16:59:02

1.bsreader算码,得到联机码,然后备份英文原版bin文件;
2.service mode 下面用papu格式化bcore,然后按照教程重建,继续备份全部bin文件和eep文件;
3.x65flasher不+b刷入nospel的sl75的bin文件,不要拔数据线,恢复eep。OK全部完成

呆呆中 发表于 2010-10-17 17:04:00

ls说得很清楚了……

如果还是看不懂,只能说明,lz你不适合刷机,别尝试了……

flyfeiwang 发表于 2010-10-17 17:21:56

步骤2比较麻烦点,我可以给你提供教程。
步骤1和3都是升级什么的必须的,可以看新手帖,不懂的话,就重复的看。慢慢就会搞明白了。呵呵

Adan 发表于 2010-10-17 19:02:25

nospel的那个SL75升级包我用X65flasher写了两遍都写不进去, 最后还是下了客服包...

askman1123 发表于 2010-10-17 20:55:33

nospel的那个SL75升级包我用X65flasher写了两遍都写不进去, 最后还是下了客服包...

可能是我RPWT...
Adan 发表于 2010-10-17 19:02 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif

晕,KF包升级不是更好,,,,正因为我的KF连不上,才刷的BIN的备份包呢

Adan 发表于 2010-10-17 21:11:21

回复 7# askman1123

嘿嘿, 客服包操作起来麻烦啊, 高速包省心

14209 发表于 2010-10-17 22:51:21

感谢楼上几位的回答,有些问题还是不清楚,关于几个包的问题,有客服包,高速包的,之前在西客站也有看到过,但那个网站貌似关闭了吧,这些东西怎么找?我只想要一个适合SL75的稳定好用的官方包就可以。

烦请flyfeiwang告诉我第2步的步骤好吗?我的邮件为75821572@qq.com。

还有flyeiwang “3.x65flasher不+b刷入nospel的sl75的bin文件”,这有些看不懂啊wap68::ii, 不+b刷入 是什么意思啊?唉

各位能否发一个尽量详细些的教程啊,看了就比较晕哦, 谢了先啊~~~

flyfeiwang 发表于 2010-10-17 23:47:52

已发送。papu的软件和x65flasher,还有bsreader楼主应该有了吧?我就没发了,呵呵。晚安

loquat 发表于 2010-10-18 09:04:31

无需用bsreader,esn用65flasher就可以连机读出来.连接上之后有个change phone type,里面就有双位倒置的esn.
imei用*#06#即可
然后用BingK那个法转化置顶的那个fbk刷入ok

loquat 发表于 2010-10-18 09:05:40

剩下的问题交给其它机油了吧

flywinking 发表于 2010-10-18 11:59:36

回复 11# loquat

呵呵,这样做的话,还要升级下map。

14209 发表于 2010-10-18 16:53:51

看晕了,哪位大神给个完整版~~~比如第几步,该用什么软件,该怎么操作,产生什么文件,然后下一步该。。。。。:dizzy::dizzy::dizzy:

flyfeiwang 发表于 2010-10-18 17:42:02

回复 14# 14209

wap38::ii 看不懂就老实按照我的方法弄吧

Adan 发表于 2010-10-18 22:23:37

对, 3楼肥旺的教程很简明, 软件 升级包都在置顶帖里面下得到, 重建bootcore在置顶的某个帖子里也有说明

kkfsniper 发表于 2010-10-22 10:53:10

75论坛原来的那个“别时方觉依依”的帖子不是很适合楼主吗?
而且非常适合首次刷75机器的参考,既然楼主强调安全,那客服包当然是首选了。
[原创] S75/SL75攻略(刷机、自定义教程、缺点汇总)(以SL75为原型,S75可参考)
http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=265159&highlight=%2B%B1%F0%CA%B1%B7%BD%BE%F5%D2%C0%D2%C0
页: [1]
查看完整版本: SL75英文原版刷中文的教程求救!