hj149 发表于 2010-10-16 22:28:13

感谢西门子,感谢基地网

好久没来,突然想起来进来看看,论坛冷清了许多,顿时好多感慨。
      好怀念那些找补丁,刷机的日子,那些写教程教大家刷机的前辈们不知还来这里不?

那些神级的写补丁的大牛们现在还用西机不?那些天天跪求求教的兄弟们现在在何处?

尽管现在是智能系统的天下,但我还是怀念用西机的那些日子,把自己的手机改造的那种激动,

虽然现在的手机功能异常强大,但一切却显的那么平常,理所当然,然而西机对我和我们这些西友的意义,

是别人所没法感受的,我很庆幸。

回想自己的玩机史,是从那部E71开始的,那时候常常在宿舍里炫耀一把我那超级便宜但超级无敌的机机,

最爽的就是鄙视他们那些好几千的诺基亚,先后怂恿我们宿舍两个哥们买了3部西机,还给女朋友了一部,给小弟一部,

这也算是为西机做的一点贡献吧。

西机开始了我的玩机史,我才发现了原来手机还有这么多好玩的东西,后来又倒到windows,再后来是android,

先后捣腾了不少机,但再也没用过非智能手机,这里我把西机也给为智能手机,我认为它是当之无愧的。

以后可能后少来这里了,祝愿基地网继续给大家带来快乐。wap34::ii

fqydtt 发表于 2010-10-16 22:39:48

顶这样的帖子 消灭0回复

冰化水 发表于 2010-10-16 22:48:25

LZ进入0110的时间不是多早,不过两年有余,何来此感慨!现在西机依然在现实中存在,0110依然存在,西友依然热衷,相信只要有一个西友存在,西门子就依然存活!我的西门子,我的最爱!

只爱经典 发表于 2010-10-16 23:17:51

经典永不褪色wap32::ii

Fomalhaut 发表于 2010-10-16 23:53:25

我会坚持使用到最后一刻!

ggy1234 发表于 2010-10-17 01:12:55

从西门子手机到西门子电器,个人的品牌忠诚度在不断提升

loquat 发表于 2010-10-17 14:57:49

我也才来两年。。。

14209 发表于 2010-10-17 15:38:56

已然活着~~~西门子万岁!!!

694752457 发表于 2010-10-17 19:53:21

既然这样wap65::ii

那就发花吧wap38::ii

集大成 发表于 2010-10-17 22:27:51

西门子万岁!!!
页: [1]
查看完整版本: 感谢西门子,感谢基地网