fengdejingchai 发表于 2010-10-13 17:42:40

我的橘子小8 第N次 “跳高”后.......

wap65::ii “一代天骄,西门小8” !最近有很多朋友问我 “都这麽过年了,怎么还在用黑白手机啊(小8)”我觉得万物都是虚幻的唯有心才是真实的只要自己热衷于某件事物 哪怕他再怎么 “不堪 ” 我却会 一直 “忠诚”下去!我喜欢小8的原因有很多,其中就有一个   那就是小8的质量下面就和大家简单分享下我的小8“跳高记”:用小8已经有好几年了 当中摔过几次 大概从1米 多高的地方摔下去电池卡口摔坏了 现在用透明胶绑着 但是机子一直使用正常   前不久 悲剧又再次发生了当时正在听歌 一不小心 机子摔到地上去了 捡起来后 发现虚屏 充电无反应 然后我怀着侥幸态度 拆电池 装电池 再充电如此反复几次奇迹发生了 小8居然复活了 而且操作一切正常 当时我的心情 就好比见到自己的亲人活过来一样 兴奋加激动带有丝丝的感动 感动西门子的强大感慨小8的坚强由此我想到 现在越来越多的商家为了牟利很少会去考虑消费者利益不知道算不算是时代的一种悲哀? 而我们的小8却像是脱离商业化社会的一件产物造福了大众们更成就了一代辉煌!最后我想说 “小8真的很伟大”!

fqydtt 发表于 2010-10-13 19:13:15

消灭0回复的路过

jimmymar 发表于 2010-10-13 20:55:46

用功能繁多的机子就像浮躁的心情,当想反璞归真体验下平淡的怡静时我还是会用下小八…

jm1004 发表于 2010-10-13 22:07:27

反对lz,一个爱护小8的人会让小8N次跳高???
砖头也很结实,lz喜欢吗?

fengdejingchai 发表于 2010-10-14 16:48:36

回复 4# jm1004

:sleepy: 不小心的啊!我也心痛!我的很多机子都被摔过不过还是小8质量最强!以后我会加倍小心的!

jm1004 发表于 2010-10-14 21:18:45

回复 5# fengdejingchai

我言重了,见谅,呵呵

sirjang 发表于 2010-10-14 23:39:12

尽量为了小8而放弃了跳高......

ymay 发表于 2010-10-16 11:32:18

小8确实很容易虚屏啊

youn 发表于 2010-11-19 20:12:02

用功能繁多的机子就像浮躁的心情,当想反璞归真体验下平淡的怡静时我还是会用下小八…

ZXMH 发表于 2010-11-23 10:01:55

还在用小8的路过!

zippoes 发表于 2010-11-24 09:11:36

自从被我儿子摔过后,也经常会虚屏,特别是按了左侧的音量键

鱼游上天 发表于 2010-11-24 09:45:22

小8真的很伟大

55756003 发表于 2010-11-24 10:16:19

wap37::ii简单 提高效率   哈哈

石亮 发表于 2010-11-24 20:30:05

我的小八现在也一直在我的抽屉里躺着,还能用,偶尔也拿出来把玩下!只是不读扩展卡了,也一直没搞清楚是怎么回事!
页: [1]
查看完整版本: 我的橘子小8 第N次 “跳高”后.......