小贝特 发表于 2010-10-11 10:06:23

哇哇...! 【更新升级】 《手机自签证软件》 v1.03

软件介绍:
应用平台: S60三版通用
适用机型: 诺基亚N96| N95| N93i| N93| N92| N91| N86| N85| N83| N82| N81| N80| N79| N78| N77| N76| N75| N73| N71| E90| E75| E72| E71| E70| E66| E65| E63| E62| E61i| E61| E60| E55| E52| E51| E50| C5-00| C5| 6788| 6760 S| 6730c| 6720C| 6710N| 6650t| 6650f| 6290

手机签证不是将sis软件签证为sisx软件吗?为什么我下的有些软件的时候,是sisx格式的,但是它提示需要签证才能安装,可是我签证了,却变成sisxx格式的,更不能安装了!这是为什么?
没那么复杂,SISX是别人签证过的软件,并不一定适合你的手机。
只需要下载一个签名软件,先去除签名信息,重新签一次就可以了。

先安装SignSis 1.03.sisx,然后把要签名的sis文件和cer和key文件都放在同一目录,手机打开SignSis找到各个文件,就可以签名成功!
如果安装SignSis 1.03.sisx提示无法安装``就自己在论坛在线签证吧`
注意啦```本软件是手机端自签证软件``cer文件自己去论坛做一个``
本人第一次发帖``希望大家支持呀``人人都有第一次嘛``呵呵]

flyfeiwang 发表于 2010-10-11 10:28:40

感谢分享

小贝特 发表于 2010-10-13 11:48:32

谢谢分享,感觉很不错

天国的逆子 发表于 2010-10-13 17:19:56

不错的软件,感激

小贝特 发表于 2010-10-18 11:33:19

谢谢分享,很不错的软件按
页: [1]
查看完整版本: 哇哇...! 【更新升级】 《手机自签证软件》 v1.03