M55奴隶 发表于 2010-10-7 20:17:02

(求机帖,求8700)深究西机和黑莓8700和8800

打字较多,受不了传统手机键盘打字,计划入手全键盘的用五笔输入专机,入前参考一下大家意见,西门子唯一全键盘的sk65貌似无五笔输入,所以眼光转到便宜的8700和8800,8700按键手感好,本来很好,但看到8800差不多价,请教一下大家,平时短信和qq飞信uc这些打字用图文五笔还要复制粘贴吗,8800的GPS实用吗?效率快不?准确吗?听说谷歌图能用?有导航?键盘手感比8700如何?

问题多多,望众机友慷慨开解,小的不胜感激

M55奴隶 发表于 2010-10-7 20:18:41

导航和三维滚轮也难取舍

flyfeiwang 发表于 2010-10-7 21:37:07

起码8800有轨迹球和内存卡了。这俩价格还是有点差距的吧。

木玩过黑莓的纸上谈兵路过

sinagigi 发表于 2010-10-7 21:38:12

8700没啥好玩,不建议买
想上uc和qq,只有塞班王道

zincky1981 发表于 2010-10-7 22:33:03

我同意楼上的,我最近一直对黑莓有兴趣,然而发现,滚珠没用方向键好使,83太贵,88键盘手感好差,87手感最好,可是机器太大,滚轮用不习惯。
输入法也是一个软肋
还是诺基亚吧

M55奴隶 发表于 2010-10-7 22:35:26

感谢楼上为小弟解惑,继续等待更多意见

M55奴隶 发表于 2010-10-7 22:35:53

感谢楼上三人为小弟解惑,继续等待更多意见

gxhczlh 发表于 2010-10-7 22:38:25

正在考虑一款拍照手机,功能较全的。有E61了,不需要老黑了。

cyclone17 发表于 2010-10-7 22:39:31

8820,9000路过,黑莓可玩性一般,但是够稳定,8800只能上4.5ROM,本人是拼音,一直复制粘贴的路过,不过9000上了774ROM之后的输入法很不错,就是断网头疼,综合来说支持LS,想上网利器还是塞班吧

M55奴隶 发表于 2010-10-7 22:50:23

一直对塞班潜意识抗拒,而且黑机便宜,8800不能上5.0吗?纠结

M55奴隶 发表于 2010-10-7 22:51:56

难道找个86五笔输入的机也没有?悲剧

马拉石头 发表于 2010-10-7 23:12:05

这两款手机我都用过

给你个总结吧

马拉石头 发表于 2010-10-7 23:19:04

8700手感,外观都不错感觉。
但是软件太落后了,滚轮导致有些软件不能使用,而且不支持内存卡,所以多媒体功能几乎没有。。
屏幕爽(黑莓都是)
聊QQ比较痛苦。只能用08了
官方的2010用起来必须要刷4.5,而且不支持中文输入。估计以后也没有

8800好得多。薄很多,手感还可以,比较宽,外观也不错,很上档次
系统平台还不错了,比较新,有滚迹球,软件支持率高,支持内存卡,多媒体功能有了些,可以支持MP3音乐和视频了,但是音质和画质还是不提了。。。估计还没有将入手的3230好。
屏幕爽(黑莓都是)
聊QQ比较爽,速度很快,滚轮很方便,打字也方便,虽然都一样
支持官方的2010,也支持的很好,最小化后台挂着完全没问题。
电池和87一样,也都还不错
总的来说,我推荐8800,我还准备买这个,真的挺好用。GPS搜星很快,很准,很实用
上网用滚迹球比滚轮方便得多。
用UC很爽

反正就是推荐8800了,价格也贵不了多少。收个成色好点的,报个全身膜

yajun 发表于 2010-10-8 06:42:13

我有个刚买不久的8830.用不习惯。楼主有意的话可以联系。

M55奴隶 发表于 2010-10-8 08:01:54

我有个刚买不久的8830.用不习惯。楼主有意的话可以联系。
yajun 发表于 2010-10-8 06:42 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif

对8830无爱。。。。

M55奴隶 发表于 2010-10-8 08:09:08

等待高人继续给我提建议,,,8700貌似找到商家有单机200大洋的,8800大概什么价呢?0110的黑机出的不多,估计买的时候只能找商家了

ntsugar 发表于 2010-10-8 08:20:49

我倒是有個紅色8100,不過成色一般了,板子無孔無線軟解,樓主不知道有意否?QQ 648432576

M55奴隶 发表于 2010-10-8 08:33:06

我倒是有個紅色8100,不過成色一般了,板子無孔無線軟解,樓主不知道有意否?QQ 648432576
ntsugar 发表于 2010-10-8 08:20 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif

8100暂时不考虑

hfuthj 发表于 2010-10-8 09:10:39

8700用过、8800在用的飘过
键盘的手感来说87不错
关于GPS不要太看重的话会给楼主带来惊喜,88相对于89、9000的GPS搜星慢,但是使用还不错
88比87的待机时间长(要买到原电的话)
价格两者好像还差一截吧
至于五笔没有用过
用的是点讯后来转用百度了觉得还不错
至于飞信凑合用笔原来的好用多了,现在用的飞信2、飞信3界面太花哨且由于内存的问题太卡
QQ用2010的挺好的

dashuiniu 发表于 2010-10-8 09:26:15

等待高人继续给我提建议,,,8700貌似找到商家有单机200大洋的,8800大概什么价呢?0110的黑机出的不多,估 ...
M55奴隶 发表于 2010-10-8 08:09 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif

呐喊最近到了一批88系列的。我也正在观望。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: (求机帖,求8700)深究西机和黑莓8700和8800