shenlang214 发表于 2010-10-3 00:25:09

和“只爱经典”换机,大家监督下。

行货2128一台,三无,电池仓还有当时苏宁电器的标,一原电(有断扣)一飞电一原冲,正常使用无故障,原装夜光外壳,晚上很漂亮的说,为避免争议,定义为垃圾成色。这是只爱经典出的2128,我的是L型金属底座。互相包邮发给对方。货发申通或韵达。请大家监督下。只爱经典同学来确认下。发货后各自上快递单号。

shenlang214 发表于 2010-10-3 00:25:38

来个沙发!wap43::ii

只爱经典 发表于 2010-10-3 00:28:36

你看你还是自杀了吧wap44::ii

shenlang214 发表于 2010-10-3 00:29:58

wap38::ii沙发比板凳舒服

只爱经典 发表于 2010-10-3 00:35:57

童鞋们啊,shenlang214 这家伙太厉害鸟:/lkh我实在受不了了,在他的淫威下答应了他的条件,大伙要小心啊wap70::ii话说回来鸟,既然答应了对方那就好好做吧,从来没干过这种事情滴说::shx好了,已下回归正题,具体内容大家都看到了,我就不重复了。明天有时间申通发出(不过貌似那个家伙还没给我收件地址,难道要发到火星?:/lkh)

shenlang214 发表于 2010-10-3 00:37:30

:dizzy:忘记鸟。不是淘宝上能看到地址。wap38::ii

远洋 发表于 2010-10-3 00:49:49

来监督你两滴,有红包么

694752457 发表于 2010-10-3 07:06:01

wap43::ii强烈要求红包。经典大手笔啊

694752457 发表于 2010-10-3 07:06:33

楼主怎么称呼?西瓜皮????????????????wap71::ii

jopysky 发表于 2010-10-3 08:20:53

换了????

yjzhanghb 发表于 2010-10-3 08:43:08

考,糊里糊涂的投个票,干甚用

shenlang214 发表于 2010-10-3 11:22:27

已发申通单号368088397454

只爱经典 发表于 2010-10-3 19:45:56

已发韵达单号1200289589182

shenlang214 发表于 2010-10-8 22:18:15

交易完成,满意的说。经典兄也来说说吧!wap39::ii

只爱经典 发表于 2010-10-13 20:26:23

无语:/lkh

fqydtt 发表于 2010-10-13 20:28:45

那个投票是干啥子的?

shenlang214 发表于 2010-10-14 18:54:41

这不投票不让发帖啊!没法
页: [1]
查看完整版本: 和“只爱经典”换机,大家监督下。