SSSQ 发表于 2010-9-28 13:20:40

再求个SL75的集成版,请高手给个

RT,妹妹要用的,但偶工作了,只做到把暴力破解的fff解决掉,但是常规补丁只打了一部分,后来提示强刷。开机死机,刷回干净版。区号秀和elf都没搞定。没那么多时间慢慢尝试,希望大虾们有的话给个吧,3Q,511720400@qq.com。或者给个下载ftp地址

moviecmyg 发表于 2010-10-5 11:22:52

用极速版呀,我的也是淘宝上来的暴力破解的机子,现在用上极速版了,好高兴的。。

SSSQ 发表于 2010-10-6 15:54:16

回复 2# moviecmyg

请问兄弟你的极速版去哪里下载的,能给个我吗,qq276499255.3Q,我之前用的是忧伤的鱼那个楷体字版本的,但是他女儿的报时声音一开始还好,大概过了一个多星期,灵异事件发生了,声音越来越尖锐,越来越失真,听了都发毛,后来重新刷回干净版,但是没有了区号秀和很多补丁,用着没意思了

moviecmyg 发表于 2010-10-6 16:48:26

回复 3# SSSQ

到这里去下载:http://www.0110.cn/viewthread.php?tid=437797&extra=page%3D1,我下载的时候是需要密码的,密码是123456,下载完后用冰大的方法http://www.0110.cn/viewthread.php?tid=430973先转换这个文件,然后刷机才不会出现开不了机的问题。我昨天是刷了后开不了机,按论坛置顶的方法重建后能开机使用了,但是JS暴力破解的HASH又恢复为FFFFFFFFFFFFFFFF了,于是又一步步按论坛的方法修复机子,修复好后按冰大的方法转换文件,最后用最低的那个速度刷了极速版的FULLFLASH(用了两个小时),刷后能正常开机,HASH也正常,正在试用中。

moviecmyg 发表于 2010-10-6 16:52:51

真是不好意思,我看错了,你要的是sl75,我看成是s75了。对不起哦

SSSQ 发表于 2010-10-6 19:23:36

回复 5# moviecmyg

wap46::ii 无论怎样,还是谢谢这位兄弟,因为我也有用S75。坛子再多几个你这样的热心人就好了

忧伤的鱼 发表于 2010-11-17 08:21:59

大哥你把TalkPhone_EL.elf关了不就不报时了!

heerkelisi 发表于 2010-12-22 23:46:24

我也需要啊
希望赶快出
页: [1]
查看完整版本: 再求个SL75的集成版,请高手给个