fqydtt 发表于 2010-9-26 22:09:40

CX65干掉STK的补丁和为什么QQ2005一登录就自动关机

额 我记得我之前有保存这个补丁的 后来硬盘挂了 所有备份都没了 CX65上自己的版本愣是搞不定最新的区号秀和数据库 于是开始重头刷机 论坛找了个遍 没有找到这个补丁 求助~
然后就是QQ2005 为毛一登陆就关机 其他JAVA软件都OK的 之前用3合1版本也是OK的 求助~

fqydtt 发表于 2010-9-26 22:10:02

国际惯例 自沙 自己的集成版完成度90%了

fqydtt 发表于 2010-9-26 22:24:27

新加了个问题 请教

zhijie001 发表于 2010-9-26 22:39:17

还是用3GQQ吧

fqydtt 发表于 2010-9-26 22:41:29

楼上 啥子3GQQ

fqydtt 发表于 2010-9-26 22:55:12

奇怪了 之前都可以用05版的QQ 后来换个08版试试 也可以用 就是卡死了 再换回05版就一登陆就嘟一声关机 换08版照旧 哎

flyfeiwang 发表于 2010-9-26 23:27:16

换个05版的吧。然后,那个补丁,额,我也记不得了。有个浏览器扼杀者?脑子糊了...

fqydtt 发表于 2010-9-26 23:29:05

就是05版 2.43的 现在一登陆就嘟一声死机 UCWEB和飞信正常。。。杯具了

fqydtt 发表于 2010-9-26 23:34:34

浏览器扼杀者已使用 问题依旧 不认为是我的版本问题 因为之前3合1的05版用过的 后来换08版也用过 只是再换任何版本都死机了 有什么设置或者临时文件要清理?

fqydtt 发表于 2010-9-26 23:57:41

最好把"system"里面的"JAVA"的文件全删了无效。。。

flyfeiwang 发表于 2010-9-27 00:42:52

删了呗,无所谓

fqydtt 发表于 2010-9-27 00:56:52

额 换了07版QQ 貌似能上了
那个 还有CX65的CPU超频补丁?

flyfeiwang 发表于 2010-9-27 01:18:26

没有。65没有超频补丁。

fqydtt 发表于 2010-9-27 09:26:24

OK 还剩下一个问题 CX65干掉STK的补丁 确定是有的

mengshengnan520 发表于 2010-9-27 09:37:47

wap38::ii路过,学习中wap45::ii

fqydtt 发表于 2010-9-27 09:40:28

搞定这个STK我就放集成版上来。。。
页: [1]
查看完整版本: CX65干掉STK的补丁和为什么QQ2005一登录就自动关机