九天龙神 发表于 2010-9-25 10:03:43

SK65 JAVA程序无法上网

SK65不慎遗失,算我做的贡献了吧……
最近收了一台SK65,发现用内置浏览器可以上网,但fetion,QQ,Opera等JAVA程序无法通过GPRS上网,
从网上找没有找到合适的解决方法,向各位求助,

mengshengnan520 发表于 2010-9-25 10:09:36

wap38::ii路过

游侠B 发表于 2010-9-26 09:19:58

以前我的S65也有此症状,不过现在都可以了,网络设置里有一个9201改成80试试,我最早的时候改80后,自带浏览器不能上网,不过现在好像都能上了。

九天龙神 发表于 2010-9-26 10:05:48

回复 3# 游侠B
我试了一下,不行……你说的应该是彩信设置里面的彩信取回的端口号……好像和java还真没关系,呵呵,歇歇了

jimmymar 发表于 2010-9-26 13:37:26

没有遇到过此种问题呢~~
楼主搜索下论坛里帖子对比看下网络连接设置里是否有哪里不对呢?
不过内置浏览器可以上网但是JAVA不行,这个还真没遇到过~

实在不行,要不,重新刷一道客服包??

67084683 发表于 2010-9-26 15:29:55

会不会是JAVA设置的问题?
我遇到过JAVA能上网内置浏览器不能上,复位手机之后好了

游侠B 发表于 2010-9-27 10:42:17

浏览器设置还是上网设置里应该也有一个9201或者80,不单是彩信设置里有,我的S65是这样的,SK65没用过,我以前也是看到JAVA联网提示的时候,最后有个端口80,而后改的,以前改了以后自带的不能上网,现在好像没有这样的了,应该是移动升级了吧。

游侠B 发表于 2010-9-27 11:05:36

其他设定-------数据连接-------- http配置文件,应该是这里面,找几个65的上网设置弄起来看看,一般就行了吧。

dsl27 发表于 2010-9-28 06:09:07

游侠B 说的太对了,当然还有一点需要补充,本身2g网络反应就慢,所以上网还要看信号强弱
另外最重要一点,一定要选择WAP网络,选择NET绝对上不了

九天龙神 发表于 2010-9-28 19:55:42

今天挑了下设置,把是否禁用代理关了,然后能够上了……我不知道这样设置会不会产生其他多余资费,先这样试试……
页: [1]
查看完整版本: SK65 JAVA程序无法上网