xjlovezf 发表于 2010-9-21 10:33:05

发帖咨询下CF62换九宫的问题

新买了台CF62,不知该怎么换九宫,其实我用过S65换九宫,但好像与这不一样。
另外,我知道CF62属于55系列的版区,但考虑到一来65区热门些,二来C65的分辨率和cf62一样,九宫应该能通用的
还请斑竹不要删掉我这帖子,或移到55区,那儿太冷清了~~~~
谢谢了~~~

球球玉米 发表于 2010-9-21 11:35:19

呼呼 忘记了,以前玩的是S65

xjlovezf 发表于 2010-9-21 13:29:56

有知道的机油来说说

jimmymar 发表于 2010-9-24 12:12:52

打开默认文件夹看看,构成是否和65一样?如果一样就按65的方法试试呗…偶没有用过55机子…

xjlovezf 发表于 2010-9-24 17:15:27

这个我找实验过,与65的不一样,看来换九宫比较麻烦,不知55是怎么换的,可惜那个区人气不行

jimmymar 发表于 2010-9-26 13:42:15

http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=84092&extra=page%3D57

好像55是不太一样,得刷VKP补丁改九宫??
楼主看看这个帖子有没有帮助?

flyloveyaya 发表于 2010-9-26 16:59:31

CF62是要打补丁修改9宫的。65系列的方法是用不到CF62的

xjlovezf 发表于 2010-9-26 18:38:51

谢谢楼上两位,之所以想换九宫,是因为买到的机子“我的文件夹”与“上网与娱乐”下的色调与其他的不一样,很不协调~~~
所以才想更换,如今需要打补丁才行,估计没希望了,因为CF62的补丁区我找了没找着

忧伤的鱼 发表于 2010-9-27 13:38:31

打补丁改九宫的   我的小蝎就是这样的

xjlovezf 发表于 2010-9-27 15:02:35

看来只有M55和S55之类才行,CF62没法子了

dsl27 发表于 2010-9-28 05:55:51

拜托楼主,a/c65都是55系列的,虽然名字是65.
所以和65系列换九宫的方法绝对两码事儿,去6688区学一下打补丁吧,其实很简单的,仔细看教程

xjlovezf 发表于 2010-9-28 08:46:16

补丁我早会打了,但CF62没换九宫格的补丁,莫非要移植不成?这应该有难度吧

flyfeiwang 发表于 2010-9-28 19:49:15

回复 11# dsl27

c65是65系列的,谢谢

xjlovezf 发表于 2010-9-28 20:01:42

楼上的这我是知道的,不过看两者间的九宫图标相同,就猜着能换,看来不行了,
估计尝试做图片补丁应该能解决吧,不知行不行
页: [1]
查看完整版本: 发帖咨询下CF62换九宫的问题