siwaxinge 发表于 2010-9-17 09:28:05

西门子的数据线还能刷中九的机顶盒,大家有的别浪费了。

西门子的数据线还能刷中九的机顶盒,大家有的别浪费了。最近弄了个锅,中九加密别人看不了了,给我了,回来研究刷机顶盒,玩机的都有这爱好吧!发现也有电路图教你做刷机小版的,看了一下,跟咱们的刷机线一样。就拿我的西门子刷机线改了一根,比较ok。反正最近帖子少,凑个数吧!大家玩的开心最好。

wangchao10010 发表于 2010-9-17 09:51:14

部分中九可以用西门子刷机线刷机,有的不行
(需要额外添加外接电压),有的中九论坛把一根PL2303刷机线卖的N贵,还是0110好,便宜

daijiajiajiajia 发表于 2010-9-17 09:52:18

这个好改么 哪个论坛看到的
等回去了我也试试
nnd连个电视也不让人看了

分享 发表于 2010-9-17 10:29:11

有这好事要支持LZ发教程。

qiuyuke 发表于 2010-9-17 10:47:32

MS网上说半个月就要刷一次?很麻烦

jimmymar 发表于 2010-9-17 10:52:13

都玩这个了啊~~
我OUT了,刚才百度了一下,才知道啥是中九~~
诶~~~~~~~~~~~~~~~~~~

siwaxinge 发表于 2010-9-17 14:15:24

论坛叫lcd home论坛,地址大家搜吧,避免打广告的嫌疑,上面还是挺专业的。和咱们的小8板块类似,改固件发软件都是免费的,不像别的论坛搞得都是遍地铜臭。

ZXMH 发表于 2010-9-17 15:19:39

LZ怎么不把图发上来!

hdpp 发表于 2010-9-19 06:32:39

谢谢楼主共享。

xinxinshui 发表于 2010-9-19 10:59:44

实际中9也不是什么好星
垃圾台多

qqqingren 发表于 2010-9-19 23:43:21

好样的

另:数据线 还能 看“共”“ 享”的

05220621 发表于 2010-9-28 00:08:22

没有摸清升级的函数之前,
升级很被动,中九升一次,你就的刷一次,感觉没必要,暂时别看,等等再说

hdpp 发表于 2010-9-28 10:11:55

能不能发出详细改线的方法和软件?

outlier 发表于 2010-9-29 17:19:14

中九就算了吧,搞个dm500,最便宜的共享已经降到15块一年了,能收几百个台

西门子目前还是卫星发烧友gprs的主力,不过很多套站都卖的挺贵的

高极名功 发表于 2010-9-29 17:38:55

建议上教程!

集大成 发表于 2010-9-29 22:22:45

中九就算了吧,搞个dm500,最便宜的共享已经降到15块一年了,能收几百个台

西门子目前还是卫星发烧友gpr ...
outlier 发表于 2010-9-29 17:19 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif

dm500是什么?多少钱1个

io89 发表于 2010-9-30 09:13:09

同ls问

outlier 发表于 2010-9-30 17:37:43

回复 16# 集大成

卫星接收机的一种,200块左右吧,是目前最普遍的接收机,不是最先进的。

有兴趣就搜 亚洲卫视asiatvro 的论坛吧,应该是国内最大的,不说了,再说就成广告了wap43::ii

outlier 发表于 2010-9-30 17:57:47

dm500一台,大锅一个(大小不同30~200块),高频头(20块)一个或几个,网线一根,从此就和有线电视说拜拜了。138用大锅有无 码,小锅有有 码,自家和邻国能看的中文台有几百个,听不懂的台无数了

集大成 发表于 2010-9-30 20:12:14

回复 18# outlier

谢谢了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 西门子的数据线还能刷中九的机顶盒,大家有的别浪费了。