heerkelisi 发表于 2010-9-16 18:36:26

我的2128怎么是蓝屏橙键盘灯?另一个就是全部蓝色的?还有我的壳子为什么不能发光?

不知道兄弟们有没有我这样的情况
在百度上也搜过 好像国外版本的2128 也就是c55 屏幕和键盘都是 是橙色的 但是我的键盘橙色 屏幕是蓝的
另一个应该是行货键盘和屏幕都是蓝色
另外 我的壳子怎么不发光是不是只有一种颜色的2128壳子才夜光?

daijiajiajiajia 发表于 2010-9-16 18:52:51

壳子不发光的可能不是原装的
我的前一个2128就是键盘和屏都是蓝色的 有夜光的
卖了之后
在地摊上看到有卖大量的2128的换壳
一个上面写的是“紫霞”一个写的是“至尊宝”
我觉得有意思就买了一对 虽然没机器了 呵呵 那个就是没有夜光的

gao007007 发表于 2010-9-16 19:01:59

蓝屏橙键盘灯````难道是混血?
只有浅蓝色的才发光吧 好像浅绿色也行?

只爱经典 发表于 2010-9-16 20:57:48

正常,只有冰蓝色版本才是蓝屏蓝键盘灯,至于夜光外壳嘛,只有一种是带夜光滴,其余不带夜光的也是原装的,但是非原装的肯定不带夜光,做工也要差点,解释完毕wap65::ii

heerkelisi 发表于 2010-9-16 21:33:52

回复 3# gao007007

真的混血 有图为证

只爱经典 发表于 2010-9-16 22:13:05

回复gao007007

真的混血 有图为证
heerkelisi 发表于 2010-9-16 21:33 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif

详见4楼wap65::ii

heerkelisi 发表于 2010-9-16 22:47:15

回复 6# 只爱经典

现在夜光壳不好买了吧呐喊家倒是有 原装壳 但是看起来不像夜光的

只爱经典 发表于 2010-9-16 22:55:07

回复只爱经典

现在夜光壳不好买了吧呐喊家倒是有 原装壳 但是看起来不像夜光的
heerkelisi 发表于 2010-9-16 22:47 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif

谁说不好买了?呐喊家的那个就是原装夜光壳,要在晚上才能看出效果的wap65::ii (PS:其实诺基亚的3100也是夜光外壳,三码一致滴路过~)wap46::ii

heerkelisi 发表于 2010-9-16 23:28:52

回复 8# 只爱经典

那我得整一套了

下午四点半 发表于 2011-1-20 15:04:13

2128的国行版本原装的:
1、冰蓝荧光外壳(冰蓝之吻),蓝色屏幕橙色键盘灯
2、荧黄荧光外壳(火热蜜桃),蓝色屏幕橙色键盘灯
3、银色非荧光外壳(菲银),蓝色屏幕蓝色键盘灯

行货如果不是以上三种,均为换壳机

下午四点半 发表于 2011-1-20 15:05:38

只爱经典 发表于 2010-9-16 20:57 static/image/common/back.gif
正常,只有冰蓝色版本才是蓝屏蓝键盘灯,至于夜光外壳嘛,只有一种是带夜光滴,其余不带夜光的也是原装的, ...

行货官方原版的两种荧光外壳的都是混血颜色的。。。

flyloveyaya 发表于 2011-1-23 15:00:04

4点半说的对。

ful66886688 发表于 2011-2-3 10:22:05

想不到现在还有这么多的兄弟玩2128,我几个月前还买了一个,哈哈,开始上市的时候我就用一个,多年前坏了,上次见到乐惠那里有,就要了一个。。。。。。。

ijarod 发表于 2011-2-3 19:47:55

没有想到2128还有这么多讲究
页: [1]
查看完整版本: 我的2128怎么是蓝屏橙键盘灯?另一个就是全部蓝色的?还有我的壳子为什么不能发光?