heerkelisi 发表于 2010-9-13 23:17:49

两个6688 原来都是天堂5.0 分别刷了3.6 和3.5稳定版 还是解决不了充电自动关机的问题

两个6688 原来都是天堂5.0分别刷了3.6 和3.5稳定版 还是解决不了充电自动关机的问题
原来就是一充电 过了那么一会就关机 现在还是刷了不同的版本 还是同样的情况
同一块电池
求高手解决

分享 发表于 2010-9-14 08:17:58

电参的问题?

ZXMH 发表于 2010-9-14 08:50:47

用万能充充电!

jimmymar 发表于 2010-9-14 09:43:06

那你试下3.8版呢~~
我一直用的天堂3.8,好像没有出现过楼主的问题~
不过,不排除机子本身问题、电参问题、电池问题和充电器问题......

佐佐木嘉 发表于 2010-9-15 10:54:44

[生活图]重回天堂2个月,发两张生活图。天堂,生活

老猫的怀旧情怀 发表于 2010-9-15 11:05:02

鸣人有了仙体后,大和木盾出的木头都会长芽。这就是仙体的生命。

gentlefree 发表于 2010-9-15 13:36:14

楼上的怎么解释?

wangchao10010 发表于 2010-9-15 16:11:09

不是给你说了么兄弟,找个电参刷上去啊。不要用天堂原版的电参,怎么不听我说呢?

heerkelisi 发表于 2010-9-15 16:50:25

回复 8# wangchao10010

我刷了一个叫 通用版 的电参    只用中能充到百分之百了但是偶尔又关机现象

wangchao10010 发表于 2010-9-16 02:47:04

回复wangchao10010

我刷了一个叫 通用版 的电参    只用中能充到百分之百了但是偶尔又关机 ...
heerkelisi 发表于 2010-9-15 16:50 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif

在天堂论坛搜哪个待机15天的电参再试试

heerkelisi 发表于 2010-9-16 03:03:23

回复 10# wangchao10010

其实待机方面 这个电参我估计没什么问题保守估计 至少四天
看是就是有时候自动关机 比较头疼
好像我用过的所有的6688 都有过自动关机的情况

zhangchuan 发表于 2010-9-16 12:52:20

我的小八也是自动关机,简单认为是电参的事

jimmymar 发表于 2010-9-16 17:23:37

我的小8自动关机经常发生在写好了短信选择电话簿号码时,选择通讯录号码自动关机几率好像相对小点~~~
偶尔会出现放口袋里拿出来也自动关机的情况~~~~
页: [1]
查看完整版本: 两个6688 原来都是天堂5.0 分别刷了3.6 和3.5稳定版 还是解决不了充电自动关机的问题