heerkelisi 发表于 2010-9-11 22:51:47

高手快来~好多问题啊~我怎么一充电就关机,电参不稳定。。。。。。

手里有两个6688一个正常 另一个一充电过那么一会儿就自动挂机了用倒是都能用,就是电量不准确
机子是在乐慧买的 应该是原始电参吧可是用线充永远冲不到百分之百 有时候只能冲到百分之七十多就不能再高了
即使用万能充充满了 开机也是百分之八十偶尔能达到百分之就是首先说我是天堂5.0的版
待机时机也不准准确有时候能用2天 有时候四天 有的时候百分之三十的电量就自动关机了
所以最后想各位大侠帮我解决几个问题
1关于 线充自动关机的问题怎么解决?是换电惨还是刷别的版本?
2如果需要换电参 怎么调才能调到最佳待机 并且稳定?不要总是自动关机或者一来电话就关机。能否直接套用别人的电参?
3有的时候背景灯是灭的就是按键也不亮 必须进入菜单跳到屏幕的选项才能调亮 可是以后变回去了 总之亮的时间很多酒慢慢灭了
4电参 还是电参 我才那些所有的毛病都是电参问题 xd们踊跃发言啊帮帮我解决问题~我都让这个问题头疼死了

问题有点多 希望那个大家能细心地指导解说 谢谢

wangchao10010 发表于 2010-9-11 23:01:10

1.换别的电参,天堂5.0版本自带电参不好
2.用万能充把你的电池充满(最好找一块电池状况良好的电池),然后多在论坛找几个搜索几个电参刷进去看看,如果满电的时候显示接近100%,关机时显示接近0%,说明电参比较好用。这可能是比较懒惰的方法了,如果实在懒的看关机时电量是否接近0%,就直接多刷几个电参试试,看哪个最接近100%,哪个充电不关机,哪个使用时间比较符合你的要求就用那个。
3.看看是否设置了情景自控,背灯自控和背灯长亮,把这三项前面的勾都去掉再看看,如果还不行重新刷一次天堂5.0。
4.第三个问题和电参可没有关系哦,没事慢慢学习。天堂版本虽说是集成版比较高比较好用的版本,但是很多地方还是不尽人意。楼主慢慢摸索吧

wangchao10010 发表于 2010-9-11 23:02:26

另外再海洋的网站发现过一个帖子里提供的电参很好用,好像哪个帖子的楼主说可以待机十来天还是一个礼拜,你具体搜搜吧

siwaxinge 发表于 2010-9-12 08:08:45

还是那句老话,没有万用表就别提电参两个字

jimmymar 发表于 2010-9-12 16:34:45

我用的是传说待机半个月的电参……

heerkelisi 发表于 2010-9-12 23:20:13

回复 2# wangchao10010

六段会员就是牛叉
谢谢你兄弟 我也得潜心学习
其实天堂论坛我认识的比0110早 也是在天堂学的刷机
但是仅仅学的是刷机 后来才知道 6688有这么多道道~

heerkelisi 发表于 2010-9-13 11:53:10

6688待机做多的能达到几天啊 伙计们?

你是我惟伊 发表于 2010-9-20 05:53:54

电压不稳自动关机,电压不稳定会导致电脑关机吗?我那台电脑在电压不稳时候为什么不会关机?到底是什么原因?-已有网友回答标签:电压,关机
页: [1]
查看完整版本: 高手快来~好多问题啊~我怎么一充电就关机,电参不稳定。。。。。。