海盗贼 发表于 2010-9-10 13:14:58

急求西门子SL65刷中文包

请问哪位高人现在还有西门子SL65刷中文软件~小弟手上有两部原厂德国的,在这小弟先多谢大家了~

分享 发表于 2010-9-10 13:28:19

偶没有,LZ搜索看看。

第三波 发表于 2010-9-10 13:49:40

西客站?

海盗贼 发表于 2010-9-12 08:51:01

回复 1# 海盗贼

就是搜索不到才发帖救助的,欲哭无泪啊~

冰化水 发表于 2010-9-12 09:08:41

好象我这里有个高速升级包!需要的话,留个邮箱,我发给你!

耶稣的胸毛 发表于 2010-9-12 09:16:56

老板说最好一定要确定是真货,五交化我们去看过了。好像有找到。

酸梅时节 发表于 2010-9-13 14:27:53

HOHO.这个还用换.08年版本我有的.就是没时间上传,两张光盘的.好像这个可以找西门子公司要的吧,我的就是西门子公司的人给的阿

海盗贼 发表于 2010-9-13 20:32:43

回复 5# 冰化水

polin268@yahoo.com这个是我的邮箱,多谢高人指点~~~

海盗贼 发表于 2010-9-13 21:35:26

回复 7# 酸梅时节

如果你不介意的话麻烦你上传发到我的邮箱polin268@yahoo.com我想西门子SL65也行用吧

冰化水 发表于 2010-9-14 00:07:09

楼主,SL65的高速包已发给你,不知道你的德文版的机子直接刷高速包行不行,最完美的升级是FFS+MAP+客服包,我这没有FFS+MAP+客服包,只有高速包,你刷机前最好先看一下0110论坛里的有关教程!

海盗贼 发表于 2010-9-14 18:12:35

回复 10# 冰化水

多谢高人~

海盗贼 发表于 2010-9-14 19:37:31

回复 10# 冰化水

高人你说你已经发高速包到我的邮箱刚才小弟去查看怎么没有呢~~~~~~~~~
    小弟的邮箱是polin268@yahoo.com

冰化水 发表于 2010-9-14 21:35:57

刚看了下,你给的邮箱地址不正确,系统把邮件退回来了

gao007007 发表于 2010-9-14 21:51:14

貌似后面应该有“.cn"才对吧

海盗贼 发表于 2010-9-15 19:06:54

那麻烦你再发一次发到这里linweiwei@live.hk

冰化水 发表于 2010-9-15 22:32:37

伙计,高速包已发给你!

海盗贼 发表于 2010-9-16 13:49:19

回复 16# 冰化水

多谢高人~~
页: [1]
查看完整版本: 急求西门子SL65刷中文包