flyfeiwang 发表于 2010-9-4 19:30:33

刚刚把6688拆开了。不小的成就啊。

室友的催促下,终于决定开始对6688动手,之前准备的拆机工具全是塑料的不堪大用,从隔壁借到了个平口螺丝刀,开始动手。

对照着赖恩的教程,目前我能找到的最清晰,详细的教程了。

先是那个半尸的6688,按键接触不良,照着教程比划了半天,第一个卡扣终于撬开了,以后势如破竹,拉枯催朽,额,其实本来就是有断扣的。因此很容易动手了。

然后是虚屏的6688,它的第一次就被偶笨手笨脚的拿下了。第一个卡扣处伤痕累累啊。心痛不已啊。

现在,额,要想想怎么动手了。尤其那个排线,不晓得怎么搞啊。
目前打算是先装好一个用着。这样也比较有成就感的说。

rzhzhm 发表于 2010-9-4 19:53:56

wap71::ii上图分享。。。
改天弄个无痕6688拆机试试wap37::ii

jopysky 发表于 2010-9-4 21:02:18

上图分享下···

jimmymar 发表于 2010-9-4 21:09:36

尽量保护中壳吧…

flyfeiwang 发表于 2010-9-4 22:22:28

现在一桌的尸体,电池充电中。额,电参其实也有点问题的,偶搞的也不怎样,随便刷了一个通用的。

上图的话,明天白天吧,不过只能手机拍摄了。穷啊,呜呜

18ly 发表于 2010-9-5 12:27:13

屏幕排线还是很好弄的,小心的抽出就行了。用橡皮轻轻擦干净,或剪0.01mm。保证不虚屏。

konyeth 发表于 2010-9-5 17:15:22

键盘的排线一定要看好那个结构。侧面易断。
200X年我第一次拆机就是断了键盘的
再一个建议键盘防尘。

sirjang 发表于 2010-9-5 20:04:13

强烈抗议!!!

我想发的内容一个没有成功,一个靠的回复居然给发出来了,怎么回事?管 理 员 ?

sunraycave 发表于 2010-9-5 22:10:17

md拆了个拆过的,十分难搞,电池触点那小块调出来了,天线断了 一直没耳转空置很久了,相当的郁闷

分享 发表于 2010-9-6 11:43:31

偶拆的都是拆过的。wap37::ii

fagz 发表于 2010-9-9 22:59:02

有勇气有实力。

flyfeiwang 发表于 2010-9-16 21:38:52

至今没有装上,囧啊

flyfeiwang 发表于 2010-9-16 21:40:37

正儿八经的眼高手低啊,唉

ZXMH 发表于 2010-9-17 16:10:40

怎么没有图?

flyfeiwang 发表于 2010-12-25 18:08:56

表示终于装上了第一部6688,额,貌似还有点问题吧,不晓得听筒是不是有问题啊。

另求6688虚屏 排线修改大图

wangchao10010 发表于 2010-12-26 21:52:30

支持折腾

flyfeiwang 发表于 2010-12-26 23:03:55

证实了听筒确实有问题,不能听到声音,囧,看来只能作为一个MP3了,很给力的MP3

夜玫瑰falling 发表于 2010-12-26 23:30:59

flyfeiwang 发表于 2010-12-26 23:03 static/image/common/back.gif
证实了听筒确实有问题,不能听到声音,囧,看来只能作为一个MP3了,很给力的MP3

在旁边的机子拆一个过来就行了。很多机子都是通过的,特别是同厂的机子,我当时的转子,是用3518的代换的。

flyfeiwang 发表于 2010-12-26 23:37:16

回复 夜玫瑰falling 的帖子

呵呵,我有点不敢拆了,觉得我糟糕的技术会把它拆坏,至于旁边那个还没有组装起来的,我打算弄好排线再装的。

xtaoxu 发表于 2010-12-27 07:32:30

赖恩的教程? 有关拆机的吗?贴个链接来观摩一下咋样?
页: [1] 2
查看完整版本: 刚刚把6688拆开了。不小的成就啊。