cpg33 发表于 2010-8-26 15:27:14

终于折腾出一部完整的6688了!

六十元在机友处入的,原来的键盘方向键盘按不了,随机带的另一块键盘换上后正常使用,原来拆机也不难啊。

电池三块都太旧了,两块已经开不了机,开得了机的那块扣子断了,开始用胶纸贴着,感觉不美观。

看到论坛上有人说用502可以“完美粘合”,就试着用刀割下其中一块废电的扣,结果粘不上。

昨天一发狠,干脆把电池芯拆出来,装到另一个坏电池上。

一开始充不了电,开不了机,以为完蛋了。

谁知用万能充正负极交替充几下,居然充进电了。

电池只能充到85%,今天打电话和听歌都正常,没有关机。

cpg33 发表于 2010-8-26 15:29:33

耳机结虽然是六年前用三元钱买的,但是配上耳转后,音质竟然犹如天籁

cpg33 发表于 2010-8-26 15:30:59

手机链是师弟的山寨N78配的手机链,他丢在这边的,穿过去很困难。出了绣花针才成功

cpg33 发表于 2010-8-26 15:34:14

现在的问题是电池仍然不稳定,为能完全用完电,不然就直充不了电,要用万能充。

在电池还有余电的情况下可以直充,但无法充到100%。

刷的是天堂的3.8版本,但我用的JAVA包是写轮眼的JAVA包。

看电子书没有M65舒服,但不伤眼。

西门子牛逼,十年前就能创出这么伟大的机器……

cpg33 发表于 2010-8-26 15:35:42

想入个电池,在淘宝问了几家都说没有货。

在论坛交易区收也没收到。

托了深圳的师弟帮我有空到通天地一游,看有无

分享 发表于 2010-8-26 15:54:50

恭喜LZ。

shenlang214 发表于 2010-8-26 18:17:19

wap71::ii楼主手艺不错。算无损拆机了啊!

wangchao10010 发表于 2010-8-26 18:39:17

新机器比较难拆,旧机器相对好拆一点。

ijarod 发表于 2010-8-26 23:00:16

楼主好手艺

fagz 发表于 2010-8-26 23:50:16

深圳应该有的,广州的盛贤就有。

ZXMH 发表于 2010-8-27 08:30:45

不错!
LZ的小8电参好像有问题!

炯炯有神 发表于 2010-8-27 11:39:52

呐嫂哪里有 我前短时间入了2快

jimmymar 发表于 2010-8-27 13:34:48

我最怕拆机了.......

55756003 发表于 2010-8-27 18:28:46

我拆了无数次了嘿嘿

czad 发表于 2010-8-27 19:45:53

我这好几部,还有个全新的壳,打算什么时候出给机油了。

cpg33 发表于 2010-8-28 11:06:07

楼上有几部那么厉害?

cpg33 发表于 2010-8-29 16:13:35

已经收到飞毛腿电池一块,需要充放十几个小时再正常使用吗?

cpg33 发表于 2010-9-1 20:26:23

今天花一元钱买支502,将拆机造成的右边缝粘起来,滴胶后用力压了五分钟放手,置烈日下轻晒半小时,完毕,现在感觉严谨多了。
新电池待机很强,周六到现在还有百分之50,估计可以一周

sirjang 发表于 2010-9-2 11:50:33

恭喜ing

鱼游上天 发表于 2010-9-28 18:11:45

恭喜恭喜。。
页: [1] 2
查看完整版本: 终于折腾出一部完整的6688了!