男人简单就好 发表于 2010-8-24 10:37:24

想刷集成版,解压出来有Firmware和Filesystem两个文件。是依次刷入么?

Firmware_100430_2042.fbk
Filesystem_100430_2048.fbk
包里有这两个文件。是用x65flasher-1094依次刷入就可以了么?请兄弟们给说说

男人简单就好 发表于 2010-8-24 10:40:05

一般高速包不就只有Firmware文件么。

第三波 发表于 2010-8-24 11:02:11

看看教程跟说明吧。。。

男人简单就好 发表于 2010-8-24 11:11:54

貌似这个集成版没说明哦。
刷机说明昨天看过也刷完了。但刷高速包只要Firmware文件。Filesystem怎么刷呢?

qiuyuke 发表于 2010-8-24 11:27:50

都刷.集成版里有些是文件在文件夹里.比如配置好的elf

男人简单就好 发表于 2010-8-24 13:20:02

有没有先后顺序呢?
先刷Firmware文件再Filesystem么?

男人简单就好 发表于 2010-8-24 15:20:36

顶一下。。。。。。

男人简单就好 发表于 2010-8-24 21:29:44

顶。没人帮忙解答一下啊。昏

男人简单就好 发表于 2010-8-24 21:30:02

顶。没人帮忙解答一下啊。昏

flyfeiwang 发表于 2010-8-25 00:23:43

一次刷完就好了。注意备份个人信息…通讯录什么的…

男人简单就好 发表于 2010-8-25 00:45:40

哦。楼上版主老大。我刷完集成版。原来刷的高速包配套的MAP和FFS不用管了吧?

zszgo 发表于 2010-8-25 10:08:04

顶一下,菜鸟发言
刷时,不分前后吧?
应该是关机后一次刷完再开机
FFS重刷了,之前的FFS给抹了
之前的Map就不知道管不管用了,个人认为再刷一次MAP

flyfeiwang 发表于 2010-8-25 10:39:26

filesystem就是ffs。map,额,同版本的一般不需要重新刷了。当然,刷了没什么坏处。

男人简单就好 发表于 2010-8-25 11:06:54

那把集成版的这两个文件刷完后。
MAP没有,就用原来的是么?

男人简单就好 发表于 2010-8-25 12:00:29

filesystem就是ffs。。。刚看了一下这集成版的filesystem是FBK文件。不是客服包之类配套的EXE的刷法。

那应该怎么刷呢?和刷Firmware一样方法刷进去就可以了么?

flyfeiwang 发表于 2010-8-25 19:00:53

是的
页: [1]
查看完整版本: 想刷集成版,解压出来有Firmware和Filesystem两个文件。是依次刷入么?