zwc777777 发表于 2010-8-17 10:39:24

我的sx1会自动联网怎么办

我新买的sx1总会自动联网,表现为关机充电时会联互联网、开机后也是时不时会自动联网,然后显示无法连接。请问高手要怎么办?开机后还在最上面有个符号,是一个向上的箭头下面有个倒过来的中括号的样子。

分享 发表于 2010-8-17 10:48:10

没见过,上图来看看。

zwc777777 发表于 2010-8-17 11:03:54

等充完电照了再传上来,谢谢

只爱经典 发表于 2010-8-17 13:12:30

wap65::ii充完电了吗?

zwc777777 发表于 2010-8-17 13:49:24

没有充完。

gentlefree 发表于 2010-8-17 14:02:44

额、、、先上图吧,不行就格机试试再不行了刷机

不知道 Sega有没有更好的办法

zwc777777 发表于 2010-8-18 08:20:38

充完电后我首先按论坛里前辈说的格机,格了两次。前面说的症状没有了。不好意思,惊动了版主及其他两位前辈。
不过死过两次机,等不得,我都是拨电池。一次是待机后,可能时间在两小时以上,待机画面我装了个时钟显示,就死机了,按键后屏幕不亮,能看到显示了上半部分时钟,没办法只能拨电池。还有一次是进入一个游戏,好象是cakarting,想退出,结果就死机了,等了几分钟也没什么动静,只能拨电池。
以前我玩过troe 650,确实比sx1好多了

分享 发表于 2010-8-18 08:31:36

Lz比偶注册还早。wap37::ii

segalgx 发表于 2010-8-18 10:50:36

不知你现在用的是什么版本?

那个图标是发件箱有信息待发送,如果自动联网,有可能是待发送的是彩信,彩信需要gprs的

死机问题,可能软件冲突

zwc777777 发表于 2010-8-18 14:34:02

惭愧呀,注册的早是早,可是我没用过sx1,用过65和75的只是开机随便玩玩,从没刷过机。

分享 发表于 2010-8-18 15:17:52

偶用SX1也不一年。

只为那一个 发表于 2010-8-28 09:50:33

"设置"-"连接"-"连接"-高级-选择网络-上下两个列表都选成Internet连接。要用手机拨号上网的时候记得再改回来。

最后一盏路灯 发表于 2010-8-28 17:01:00

台湾玩透透介绍台湾的风情跟旅游景点全在台湾玩透透原来我每天看贴无数,一直潜水,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高。于是我就把这段文字放在签名里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮楼主把贴子顶上去

82181647 发表于 2011-5-22 23:11:35

支持一下吧!!
页: [1]
查看完整版本: 我的sx1会自动联网怎么办