tmbtyj 发表于 2010-8-16 10:25:15

~~最近想用回6688,准备做个转接头,但忘了如何接线!请各位指点一下~谢谢了哈~~

手上的材料都准备好了,请问转接头如何接音频线啊,只听MP3,为了要简单些;所以哪些PPT 话筒这些就不搞了,对了,请问哪两个针角可以把线接出来,可以当成正负极,用手机的电源来给小音箱供电,这样就可以边用手机的电源给小音箱供电又可以边听MP3了~
有朋友知道如何接线吗?另外这样做的啊,有没有什么问题呢,比如听MP3时有电流声吗?????谢谢了咯~

18ly 发表于 2010-8-16 10:54:27

这个好像论坛里有图的,搜搜看。

tmbtyj 发表于 2010-8-16 21:56:01

有高手吗?指点一下嘛~

o6789o9 发表于 2010-8-17 17:23:04

两个针角把线接出来会有电流声

Adan 发表于 2010-8-18 11:39:19

家里电脑上有图。。。现在公司

segalgx 发表于 2010-8-20 11:09:42

是否有用

数据线 接口定义 :
  1:充电IN- :充电负级或DATA地
  2:AUDIO_L :耳机左声道
  3:充电IN+ :充电正级
  4:DC+   :3.6V供电正极
  5:DATA_OUT:数据输出
  6:DATA_IN :数据输入
  7:MODE  :线控MIC模式选择
  8:CTRL  :线控按键输入端
  9:GND   :话筒地
  10:MIC_IN :话筒正极
  11:AUDIO_R :耳机右声道
  12:AUDIO_GD:音频地

fagz 发表于 2010-8-25 22:11:32

有用,应该搞定了吧?

暗里着迷刘德华 发表于 2010-8-28 14:46:02

楼主还有另一边的怎么不一起画出来.我只知道没画那边最两边的是充电的.正负不知.

双线围杀 发表于 2010-8-28 20:18:35

页: [1]
查看完整版本: ~~最近想用回6688,准备做个转接头,但忘了如何接线!请各位指点一下~谢谢了哈~~