老刘叔 发表于 2010-8-14 00:13:16

大家进来秀一下各自的X65都装了哪些软件游戏

上网类:BOLT(可翻),opmod312test22(国服,空服,翻。共六个),operamini4.2修改版可翻。

UCweb6.7英文精简版,UC6.7中文精简版,UCWEB5.1,UCWEB7.2MOD(此版是老毛子修改版超好用)
          UCweb7.2英文精简版  UCweb 7.2翻版
聊天类:Bombusmod俄文英文各一个,JIMM俄文英文各一个,俄文比英文功能强大,QQ2005,msn
压缩软件:Jzipman,mobilerar,mobilezip.(解压经常会出错)
经典类:SieFM,Note_xp,microReader,mobile Safe,Jar2jad,Javanum,配色编辑器。
用来炫耀的:卡巴斯基手机版
游戏:Allods,(太经典了)
        Alpha Wing2,(这个还是有难度的)
       DdzSie,(斗地主类,虽然电脑不怎么的)
       Midnight Pool2,(桌球类我找了很久,运行了很多,这个是运行最流畅的)
       波斯王子经典版,
       realfootball西门子版,
       荒岛余生12,(其实1很不错,2代略微有些卡。)
       大老二,(台湾流行的一种扑克)
       大鱼吃小鱼。(默生汉化的经典啊)
       是男人就坚持二十秒(躲避类)

祖玛

建议大家把帖子顶起来,为X65区增加人气啊

jimmymar 发表于 2010-8-14 00:46:38

恩,我想想…软件有microreader,lyricshow,QQ,阿尔法2,记不清了,好久没用俺的S65了…

laohan 发表于 2010-8-14 09:04:33

基本上都用ELF了。。。java很少用

flyfeiwang 发表于 2010-8-14 11:47:58

同lsd

jshawulei 发表于 2010-8-14 11:48:59

同LSD

18ly 发表于 2010-8-14 16:37:13

x65好机,由于非常钦佩楼主,不得不说声好!

zszgo 发表于 2010-8-17 08:36:01

上网类:BOLT(可翻),opmod312test22(国服,空服,翻。共六个),operamini4.2修改版可翻。

&# ...
老刘叔 发表于 2010-8-14 00:13 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif

老刘兄,能不能把这么些好东西共享一下!
谢谢

老刘叔 发表于 2010-8-17 11:40:51

最近我刚搬家了,还没稳定下来,一直没办网,一直都用手机上.网吧不让用U盘

分享 发表于 2010-8-17 11:52:35

顶起的人气。

zszgo 发表于 2010-8-17 12:20:10

最近我刚搬家了,还没稳定下来,一直没办网,一直都用手机上.网吧不让用U盘
老刘叔 发表于 2010-8-17 11:40 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif

顶~等等等等

zszgo 发表于 2010-9-1 14:42:11

顶顶~楼主快办网吧!

xue_mu 发表于 2010-9-2 07:14:33

仍然停留在初级补丁上,软件除了飞信和QQ,就只有阅读软件了,S65主要是看电子书用,西机阅读软件偶认为现在也没有超越它的

zszgo 发表于 2010-9-2 12:56:09

仍然停留在初级补丁上,软件除了飞信和QQ,就只有阅读软件了,S65主要是看电子书用,西机阅读软件偶认为现在 ...
xue_mu 发表于 2010-9-2 07:14 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif

现在都很少用Java程序了,主要是Elf
速度快,省电啊。

batw98 发表于 2010-9-21 18:45:26

我的和你的机一样强大,ELF结合所有必装的JAVR的强大完美感觉。

NeverSeven 发表于 2010-9-21 20:01:55

发现很多软件不认得鸟……

fqydtt 发表于 2010-9-26 00:08:11

兰州把那些软件打包上传分享吧~

zszgo 发表于 2010-9-28 08:39:21

兰州把那些软件打包上传分享吧~
fqydtt 发表于 2010-9-26 00:08 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif

:sleepy:
页: [1]
查看完整版本: 大家进来秀一下各自的X65都装了哪些软件游戏