kb1987tt 发表于 2010-8-12 22:08:25

大S USB驱动安装遇到的问题

一直在找USB的驱动程序   不只是为了刷机   只想实现大S与电脑链接的梦想
但找了多日都不成功只能再麻烦下斑竹等高人了
我下载了山高高的刷机教程中的USB的驱动但解完压缩后我就不知所措了 如图
以前还貌似下过别的版本 但遇到的问题相似
恳请斑竹帮忙   我爱0110我的目的很简单:完成手机和电脑链接即可!!!我的数据线是540的

只爱经典 发表于 2010-8-12 22:40:50

LZ头像8错::/ w

zww1992 发表于 2010-8-13 00:10:06

额,连接电脑,你可以按照置顶帖中的刷机步骤中的前几步操作,有图文操作解释

segalgx 发表于 2010-8-13 07:00:11

那个是刷机驱动,如果联机,安装数据软件sds吧,google一下“sx1 sds”,下载,安装,重启,联机

kb1987tt 发表于 2010-8-13 09:02:12

班主我代表苍井空全家爱你,么

kb1987tt 发表于 2010-8-13 21:44:56

回复 4# segalgx

我很难过,我整了一天也没成功。而且还下下来了毒。
    我GOOGLE了sx1 sds 然后在第一个进入http://www.xlvv.com/soft/38/39/A1B3/A1B3A26B328794.html#
    下载了最新的迅雷   下载了题目为 SX1压缩包 减压缩然后出现一大堆东西不能用我快疯了 呜呜

segalgx 发表于 2010-8-14 14:20:12

不能安装吗?换个下载地址下载试试

mzsx1 发表于 2010-8-15 19:35:41

建议找个还有光盘的给你一个,用QQ传

kb1987tt 发表于 2010-8-16 11:40:38

回复 8# mzsx1

高人有盘吗?我Q58834116

分享 发表于 2010-8-16 11:49:57

哦,我有盘。

分享 发表于 2010-8-16 11:55:16

你的QQ没上线。

枯叶之小薇 发表于 2010-8-28 14:46:34

我修改后保存发现拒绝访问,怎么回事,我的是WIN7
页: [1]
查看完整版本: 大S USB驱动安装遇到的问题