人造人17号 发表于 2010-8-8 01:15:18

我是来进来顶郭德纲的,所以转一篇文章

http://www.tudou.com/v/ob9gpll3VvI/v.swf
<转>我从来没让郭德纲当人生导师,也不需要CCAV来教化我

看了这篇报道,
这TM都什么玩意儿啊

先说我对郭德纲的看法,说的相声不错,仅此而已。   对于他本人的八卦新闻,太多了,基本不看。 此人嘴损,得理不饶人,一身江湖气,那又怎么样。 一个自小学相声,没上过几年学,在以前就是撂地的,我从来没指望有什么高素质,或是什么文化昆仑,人生导师。

老郭自己也说自己是卖艺的,逗大伙开心的,说的东西都是电视台不让播的。 从来没要教育大伙。大伙就是乐意听,你有啥办法。

本来占地这事,就是个小区的纠纷, 徒弟打了记者就是民事纠纷,大不了归法院,归派出所就行。 德云社和BTV的口水仗,让他们慢慢打就行了,娱记们本来也天天盼着这事呢。

你CCAV出来给BTV把创了,还什么加内特,又什么 低俗,庸俗,媚俗三俗了。 这大帽子扣的,你以为文化大革命那。 还什么公众人物应当有什么义务, 谁规定的,说相声的就得有高素质,我听个相声还得受社会主义道德观教育。 我听郭德纲相声高兴而已,就没要求他有什么区别于常人的高尚道德。

你CCAV有道德, 拿着民脂民膏盖个大裤衩子,大正月十五的,自己没事烧大楼玩,完事还把责任都推给副主任,判刑都判的是民工,你好意思呀你。

就你不低俗, 自己老主持人 赵忠祥,和人乱搞, 让人家女的流了好几次,电话录音还在网上放着呢。 自己的春晚导演赵安, 收钱收了一屋子,多NB呀。 自己美女主持人和国开行副行长乱搞,收了几套房,还说什么正常恋爱,副行长一双规,连美女主持人都变敏感词了。 就这个样,还没事教育全国人民要反三俗,你恶心死人不偿命呀。

你这是保护记者权益吗?人大上省长抢记者录音笔你不批,爆炸现场官员阻止记者直播你不批,记者报导上市公司丑闻被当地公安通缉你不批,你就批一草根说相声的跟电视台口水这种娱乐圈的破事儿?

你们还是当好喉舌吧,每当地灾的时候报道死者情绪稳定,矿难的时候是抢救奇迹,油管爆炸的时候是救火奇迹,化工厂爆炸时没有污染。 还有更NB的, 三甲基一氯硅烷就是盐酸。

全中国那么多人,20 往上占大多数,这些人基本都比CCAV有素质,知道什么是对,什么是错,用不着你装大尾巴狼教化我们。

手扶拖拉机 发表于 2010-8-8 01:30:10

支持
〃飘过&acute;`)
  ,•&acute; &cedil;,•&acute;`)
 (&cedil;,•&acute;  (&cedil;*♥〃&acute;`)
     拿分   ,•&acute; &cedil;,•&acute;`)
         (&cedil;,•&acute; (&cedil;闪人*

人造人17号 发表于 2010-8-8 01:30:28

那一年 我大学毕业 我加入找工作的大军 我一路风尘仆仆 火车上一路站着 穿梭于 北方若干大城市 一路上 我都是听着郭德纲过来的 那以后 又经过 了 一次 又一次的人生低谷 还是 听着郭德纲过来的 我谈不上 是郭德纲的粉丝 但是我很讨厌 当婊子还立牌坊的某电视台 补充一下 此篇文章作者没有提及的 几个央视人物:
陆幽那宫外孕是咋回事的,张斌的婚外恋是咋回事的,央视那恶俗的内部晚会是咋回事的
你看这傻逼主播那一脸的操行,不得不感叹:
装逼装蛋,早晚挨干wap43::ii

人造人17号 发表于 2010-8-8 01:31:21

装啥别装逼,装逼遭雷劈wap29::ii

人造人17号 发表于 2010-8-8 01:38:15

还有些傻逼爱拿老郭不懂法律什么的说事
情不自禁想对那傻逼说:就你懂法律,你全家都懂法律,他一个卖艺的,你对他干嘛有那么高的要求
此事郭德纲也许真的不对,但是又能如何?是不是当初开发商当初蒙了郭德纲?那如若这样,郭德纲在合同法和物权法上也是彻头彻尾的受害人,顶不济了当初签了个无效的民事合同,仅此而已。

听说德云社被停业整顿了看,我想说的是,如若这个事影响了郭德纲优秀段子的产出,我的损失谁给我弥补?wap30::ii

return 发表于 2010-8-8 09:37:30

早就有精炼的总结了,酱油去

xianjin110 发表于 2010-8-8 09:42:46

我不喜欢郭德纲,但我更讨厌AV

人造人17号 发表于 2010-8-8 09:58:17

我不喜欢郭德纲,但我更讨厌AV
xianjin110 发表于 2010-8-8 09:42 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif

南方人 理解~~~wap31::ii

qdh519 发表于 2010-8-8 17:52:46

这次主要是老郭骂记者是妓女

呆呆中 发表于 2010-8-8 17:53:19

既不讨厌也不喜欢郭德纲,但对ccav没有好感的飘过……

大长莖 发表于 2010-8-8 22:56:58

搞郭就是反低俗运动的开始,先树个典型

手扶拖拉机 发表于 2010-8-8 23:19:36

搞郭就是反低俗运动的开始,先树个典型
大长莖 发表于 2010-8-8 22:56 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif

同意

18ly 发表于 2010-8-9 09:21:11

说得好。。。

myrx 发表于 2010-8-9 10:27:23

少马爷年纪大了,
也就郭德纲还像个说相声的。

人造人17号 发表于 2010-8-9 11:26:53

这次主要是老郭骂记者是妓女
qdh519 发表于 2010-8-8 17:52 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif

偶接触过几个记者 确实比较像妓女 我不是向着郭德纲说话 啊

etspy007 发表于 2010-8-9 12:00:16

此事只说两点:
1、主流媒体拥有发言权,想怎么说就怎么说
2、所谓的主旋律到底代表了谁的利益

不能再说了,再说就。。。

江绍辉 发表于 2010-8-10 10:50:44

人人晚抱的妓者~

jimmy0001 发表于 2010-8-10 12:34:23

郭德纲的笑话还行,至于人嘛,就那样了,高不到哪儿去,央视也不咋的,狗咬狗

dashuiniu 发表于 2010-8-10 16:19:56

嘛是政冶呀,既要当好表子,又要立好牌仿。

frog226 发表于 2010-8-10 20:03:20

姜昆我很鄙视他
页: [1] 2
查看完整版本: 我是来进来顶郭德纲的,所以转一篇文章