kb1987tt 发表于 2010-8-6 22:35:10

答录专家的注册吗

邮箱 怎么填?
高人帮忙算下注册码   
还有就是我手机是单向的但现在在外地漫游这个还可用吗?
求 详细的使用说明   资费情况有就太好了

kb1987tt 发表于 2010-8-7 21:30:34

wap69::ii没人理我    分享人呢

segalgx 发表于 2010-8-8 07:19:33

手头没电脑,算不了。其实自己算号就可以了?下载microsoft netframework组件安装?注册机就可以运行了。邮箱随便填,比如1@1.1

kb1987tt 发表于 2010-8-13 11:03:21

回复 3# segalgx

斑竹 我搜不到 microsoft netframework组件是不是拼错了?斑竹帮忙算算吧,我代表苍井空爱你
   我爱0110   我的邮箱写kb1987tt@yahoo.com.cn没问题吧

分享 发表于 2010-8-13 12:20:40

偶现在才看到这贴。wap37::ii

kb1987tt 发表于 2010-8-13 13:12:37

回复 5# 分享

能帮我算下吗?这个软件如果我漫游还能用吗

分享 发表于 2010-8-13 13:39:04

回复 6# kb1987tt

这个偶不懂。

segalgx 发表于 2010-8-13 14:04:53

回复segalgx

斑竹 我搜不到 microsoft netframework组件是不是拼错了?斑竹帮忙算算吧,我代 ...
kb1987tt 发表于 2010-8-13 11:03 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif

Microsoft .NET Framework 2.0 (x86) 多国语言版
http://www.onlinedown.net/soft/38669.htm

segalgx 发表于 2010-8-13 14:27:46

imei:352079002619607
邮箱:kb1987tt@yahoo.com.cn
注册码:72814015

kb1987tt 发表于 2010-8-13 15:18:53

回复 9# segalgx

超赞!!!谢谢版主,晚上我传个好玩意,来报答版主 谢谢谢谢谢谢

分享 发表于 2010-8-13 15:32:22

恭喜LZ了。
页: [1]
查看完整版本: 答录专家的注册吗