云雨 发表于 2010-8-4 08:34:12

用E71的朋友请进,有偿报答

我的E71刷了古德摁钉的集成版,出现半月自动关机,怎么都开不开,只有重新再刷集成活着刷一遍E71C_2_xy-Test4RDapac-InCn_41_0456.xfs才能开机请高手帮忙解决谢谢,
能给传一个好用的集成版万分感谢,我的邮箱sun170@126.com我把我的论坛币都给他

不眠飞行 发表于 2010-8-5 23:42:34

回复 1# 云雨

不喜欢集成版。。。。。

aniuming 发表于 2010-8-9 18:16:36

古德的不怎么好用,有点罗嗦,我刷了有死过几次机,不过运行几次就行了。还有就是哪个vk要转化一下,Bootcore和eep也要转化

loquat 发表于 2010-8-10 22:02:00

好像楼主说的方法不用转化吧。
直接用BingK那个方法来。今天帮本地机油刷了一个。感觉挺稳定。

loquat 发表于 2010-8-10 22:02:11

好像楼主说的方法不用转化吧。
直接用BingK那个方法来。今天帮本地机油刷了一个。感觉挺稳定。

cm 发表于 2010-8-10 23:29:12

用bingk的方法刷,开机的时候别来电话,否则容易死机,因为有接通震动的elf在开机30s的时候运行。
如果死机了拔电池后重启。

云雨 发表于 2010-8-11 09:09:20

版主能把你的E71备份传给我吗?我的邮箱sun170@126.com,我用古德摁钉这个集成版老死机,自己刷提示强刷,拜托了谢谢

云雨 发表于 2010-8-11 09:10:04

loquat 发短消息
加为好友
loquat 当前离线

UID361161 帖子7190 精华2 积分401 实力分307 点 金钱数46890 两 手机派K790 阅读权限252 性别男 在线时间1716 小时 注册时间2008-8-24 最后登录2010-8-10

云雨 发表于 2010-8-11 09:10:37

版主能把你的E71备份传给我吗?我的邮箱sun170@126.com,我用古德摁钉这个集成版老死机,自己刷提示强刷,拜托了谢谢

qiuyuke 发表于 2010-8-11 09:23:51

为什么我给同学刷了不死?

water_boy 发表于 2010-8-11 20:39:38

谁给传一下那个集成版里的MP中文化补丁

云雨 发表于 2010-8-13 08:31:36

好心人就传给我吧

云雨 发表于 2010-8-18 23:21:30

就没个好心人吗??帮我传个好用的集成版吗万分感谢

outlier 发表于 2010-8-19 23:16:02

几乎没有不死的版本,因为e71软件基本没有开发完成,唯一能做的就是多备份系统以及私人数据和总结避免死机经验,能最大的减少损失

有些死机是elf和短信设置、系统设置文件错误等造成的,可以取出tf卡或恢复出厂设置解决,不一定都要刷机的
页: [1]
查看完整版本: 用E71的朋友请进,有偿报答