siemens-s65 发表于 2010-7-31 14:55:38

S65被锁。一个超级菜鸟的呐喊!(已解决)

哥们姐们,路过的大侠帮个忙,虾米顶个人气。本人使S65机子已有近5年之久,期间爱护有加,前些日不料放在口袋里挤压疏忽被锁,密码知道,无济于事,愣是不给主人面子。听各路豪侠志士云:想解锁,先买线。昨日从深圳网购得510数据线(终于知道S65的刷机线长啥样了),折腾一日,未果。特来此求助!
简单叙述:开机后界面显示“手机无法使用!手机密码”。请仁人志士大侠务必帮忙。网上的链接看得头疼,最好能在线传授,或是告知需准备的软件。若成功,本人汇30大洋表谢意!呵呵,钱虽少,心意了。谢谢各位啦!期待中……

flyfeiwang 发表于 2010-7-31 15:28:31

额,你申请远程吧

pandadvd 发表于 2010-7-31 15:54:34

这个是小问题啊,看教程就是了。

flyfeiwang 发表于 2010-7-31 16:42:15

还是大致说下吧,开机要求输入手机密码。
之前没有算码等等。
先连simoco备份所有常规文件。
然后,使用papu格式化bore,然后重建bore。密码被清除。over。

PS:注意到一个现象,当bore被格式化后,手机不能开机,使用x65flasher联机时候,可以连接,显示不知名型号,备份中只有一个fullflash选项,选中后失去连接。
和之前一个朋友和我说的情况很相似,求证中。
新建bore后,一切恢复正常,呵呵。

siemens-s65 发表于 2010-7-31 16:55:28

想不到我的恩师比我还早来,再次感谢flyfeiwang!西机远去,但西机友们的互助精神永存!
页: [1]
查看完整版本: S65被锁。一个超级菜鸟的呐喊!(已解决)